视频解说施工工艺 进一步规范施工流程 第二季

2013-8-1/ 施工工艺/ 施工工艺其它/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
入坛不久   先将个人搜集整理的一些标准的施工工艺视频分享给各位拓友      我相信这些视频一定可以帮助到有需要的同行   毕竟施工工艺的了解多少                直接涉及到我们以后的谈单以及工程管理  

只为拿出来和大家分享一下  当然不需要的者不喜欢的
           {:soso_e100:}               请默默点下右上角的小红叉 谢谢              {:soso_e100:}
          解压预览图

然这只是一部分 下面有相关视频的传送门  有兴趣的可以去看一下
附件隐藏的哦  亲  回复看看吧  上传的好辛苦啊   望各位花费你如金的时间   秒回一下 让更多人 可以看到此贴  谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论530

• 夜幕丶呆呆 2013-8-1 10:10:31

luckystar312 发表于 2013-8-1 10:04
    好东西,下来研究一下。。。

同交流 共学习  {:soso_e128:}

• 夜幕丶呆呆 2013-8-1 10:12:23

宝赑╮莂垉吖 发表于 2013-8-1 10:02
    不错哦

继续努力了  {:soso_e112:}每天只能上传8个  太多  受限

• 默行 2013-8-1 10:35:46

又一位好学而且乐于分享拓友,顶{:soso_e113:}

• 夜幕丶呆呆 2013-8-1 16:43:03

taylorpp 发表于 2013-8-1 16:08
    工艺正好不熟悉,谢谢楼主

不谢不谢 有幸能帮助你们  倍感欣慰 同交流 共分享 {:soso_e121:}

• 夜幕丶呆呆 2013-8-1 16:44:54

mvphjh007 发表于 2013-8-1 16:39
    好东西,值得拥有

好贴不能沉 谢谢支持  自己再顶一下

视频解说施工工艺 进一步规范施工流程 第二季
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会