史上最全大理石图库

2013-8-7/ 施工工艺/ 装修百科/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

史上最全大理石图库,一共六十张图片,截图非贴图。有助于认识各种大理石名称以及适用场合。
上传几张示意图,压缩包内容如图所示。需要全套的话请下载压缩包,图片清晰,内容齐全。有什么问题欢迎交流。

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 大理石
精华推荐
换一换

发表评论23

• 秋思妙想 2013-8-8 12:17:24

coffeekin 发表于 2013-8-7 23:12
    有每种石头单独的清新点的贴图么

有啊,待我整理好了再上传分享。谢谢支持。

• 秋思妙想 2013-8-8 12:17:59

LIJHO 发表于 2013-8-7 23:13
    原来是截图,我以为可以用的!

也有清晰的贴图,待我整理好了之后再上传分享。

• muqhdfj 2013-8-8 21:04:31

支持踩一下~   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • 秋思妙想 2013-8-10 19:17:26

Mr_51M 发表于 2013-8-8 21:01
    垃圾  又你妈一骗子

你好,压缩包内容是什么已经有截图示意了,而且文字描述相信也非常清楚了。

• rundmc 2013-8-13 22:46:02

、为什么我点下载都是下载刷机大师?你的文件呢

• Qzai 2014-3-30 14:08:40

亲,说好的贴图共享呢?求分享。huahua

史上最全大理石图库
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!