第一次做软装,大家给点建议呗!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 髝鑨覇 2013-10-31 21:01:41

软装要做好,工作量也不是一般的大啊

• ′_Always 2013-11-1 11:49:28

髝鑨覇 发表于 2013-10-31 21:01
    软装要做好,工作量也不是一般的大啊

是的!天天要逛家具市场哦!

• 小唯00 2013-11-3 14:37:34

准备从事软装,所以会经常看软装的帖子,觉得楼主的帖子很符合我所需要的。谢谢了。因为对软装还不是太了解,不发表太多言论。但觉得背景排版可以与欧式的风格相统一,这个感觉有点像中式的呢。其实看下来整体还挺不错的了。学习了。

• ′_Always 2013-11-4 09:20:40

小唯00 发表于 2013-11-3 14:37
    准备从事软装,所以会经常看软装的帖子,觉得楼主的帖子很符合我所需要的。谢谢了。因为对软装还不是太了解 ...

大家互相学习,我也挺想从事软装的,但是比我想像中要难!

• 小唯00 2013-11-5 08:37:52

小唯00 发表于 2013-11-3 14:37
    准备从事软装,所以会经常看软装的帖子,觉得楼主的帖子很符合我所需要的。谢谢了。因为对软装还不是太了解 ...

能不能具体说一下软装的工作细节呢?还有需要会什么软件啊?需要会手绘吗?我想知道啊。。。求帮助!

• 冰_豆 2013-11-5 08:53:30

个人感觉   把你用到的家具的详细尺寸   写到每个家具挂饰配件的旁边    会更好

• ′_Always 2013-11-5 09:43:48

冰_豆 发表于 2013-11-5 08:53
    个人感觉   把你用到的家具的详细尺寸   写到每个家具挂饰配件的旁边    会更好

恩,写上应该会更好!

• 474328897ya 2013-11-5 10:30:10

我觉得你的CAD线性没有调好。墙体那么细,地板填充那么粗。不是很好看。

• ′_Always 2013-11-5 11:13:43

474328897ya 发表于 2013-11-5 10:30
    我觉得你的CAD线性没有调好。墙体那么细,地板填充那么粗。不是很好看。

呵呵,是的!

• 474328897ya 2013-11-5 11:15:30

′_Always 发表于 2013-11-5 11:13
    呵呵,是的!

整体还是很不错的。加油哦。我也很喜欢软装~~~

• ′_Always 2013-11-8 17:17:24

雨中メ漫步 发表于 2013-11-8 16:27
    做的不错   赞一个

{:soso_e160:}

• ′_Always 2013-11-9 14:52:52

plutofly82 发表于 2013-11-9 10:00
    方案版式很清晰,值得借鉴。

谢谢!

• ′_Always 2013-11-11 11:22:15

斿斿 发表于 2013-11-11 10:45
    很不错 学习中·

共同学习!

• w18701581202 2013-11-22 15:49:04

楼主辛苦了~
    希望以后可以将页面和空间配饰再丰富一些。

第一次做软装,大家给点建议呗!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!