新出的儿童房 气死了 图太大 上传不了 只能上小图了

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2345截图20131029090220.png 有需要模型的     留下qq   免费发货       献丑了   我是新手  嘿嘿
标签: 儿童房
精华推荐
换一换

发表评论30

• 小菲、我娶你 2013-10-29 09:12:36

快乐小时光 发表于 2013-10-29 09:09
    呃....枕头没放好,电脑桌溜溜下载的吧!

大师   啊       呵呵 我的图细节性不强

• 快乐小时光 2013-10-29 09:22:28

小菲、我娶你 发表于 2013-10-29 09:12
    大师   啊       呵呵 我的图细节性不强

别这么叫啊,受不起!

• MC_CYSD 2013-10-29 09:35:55

设计的还行,就是图。。。。1、角度不好。2、材质不好。

• 小菲、我娶你 2013-10-29 10:32:20

MC_CYSD 发表于 2013-10-29 09:35
    设计的还行,就是图。。。。1、角度不好。2、材质不好。

恩恩   深有体会  求教导

材质没贴好,看起来还行!
  • 小菲、我娶你 2013-10-29 10:32:52

青石室内设计 发表于 2013-10-29 09:35
    希望您娃在这种卧室能茁壮成长。

我才19好不好     还没女朋友呢

• MC_CYSD 2013-10-29 10:50:03

小菲、我娶你 发表于 2013-10-29 10:32
    恩恩   深有体会  求教导

1,摄像机狗视600左右,人视1200到1500左右。试试开开广角,不要小于28,否则会变形。2,材质。。。。。这个,自己多练,不行下载个文件看看,看里面的每个材质,记住,还有学学里面的渲染方法,。。。。。。。没了。。。

• 小菲、我娶你 2013-10-29 11:27:57

MC_CYSD 发表于 2013-10-29 10:55
    https://www.tuozhe8.com/thread-879041-1-1.html你看看他的角度和材质,就学他的,和他的一模一样就行了。

谢谢    我灯光 材质 相机  都是自己摸索的 没人教过     头疼

• 小菲、我娶你 2014-1-2 11:43:47

不听_不说_不看. 发表于 2013-12-29 11:10
    模型啊,急需 楼主给力啊

好久没上了  嘿嘿   你要模型?

• 小菲、我娶你 2014-1-2 11:46:31

快生慢活 发表于 2013-12-29 15:46
    住在里边 仿佛进了太空。   加油

恩恩  谢谢

新出的儿童房 气死了 图太大 上传不了 只能上小图了
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!