我眼中的卑微设计、一人的奋斗到小团队

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 谢 总 丶 2013-11-3 09:47:07

919701252 发表于 2013-11-3 09:39
    呵呵呵、我看完了

今年的第一帖,一直没有写帖子,希望能帮到你

• 易容∩__∩ 2013-11-3 09:49:20

我佩服你,你给了我一个榜样。呵呵。你很努力,不要说以前怎么怎么,人都年轻过。我们要看现在和未来。挺你

• 谢 总 丶 2013-11-3 09:55:07

易容∩__∩ 发表于 2013-11-3 09:49
    我佩服你,你给了我一个榜样。呵呵。你很努力,不要说以前怎么怎么,人都年轻过。我们要看现在和未来。挺你

榜样算不上,只是想把自己的一些经历写下来跟大家分享,等过半年,或者过1年再回头看看自己的改变

• 谢 总 丶 2013-11-3 09:56:44

viya-伟 发表于 2013-11-3 09:41
    感觉楼主也是内涵着怨气啊。。看来也被坑过啊。。

一生中那么长,谁没有几个故事,对不,没有故事的人是平庸的,只有平庸的人不遭妒忌

• lici1219 2013-11-3 10:02:14

创业难,坚持一下,等你的做大了,做成那个业之峰那种类型的,就不是三百了,三千都不给你设计呢,是不是

• Αsh@-⒎╯ 2013-11-3 10:12:21

设计在别人眼里是风光的,但是在我们心里却是无尽辛酸...
    为我们自己的一片天,加油!

• Keine 2013-11-3 10:22:08

songhua支持谢总~~~说的挺好,做的更好!

• hrr 2013-11-3 10:33:14

楼主很励志,给力,看来我以后也要把眼界打开

• sunshine73 2013-11-3 10:38:51

图不错,不会做生意,做设计不是纯艺术,好东西不会卖很可惜!

• sunshine73 2013-11-3 10:38:53

图不错,不会做生意,做设计不是纯艺术,好东西不会卖很可惜!

我眼中的卑微设计、一人的奋斗到小团队
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!