很不错的地中海风格,错过绝对后悔,09版灯光材质齐全

2013-11-22/ 金币客厅/ 其它VR/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很不错的地中海风格,错过绝对后悔,09版灯光材质齐全。
最近刚做出来的感觉还不错,发出来大家分享一下!

地中海.rar

55.46 MB, 下载次数: 828

精华推荐
换一换

发表评论158

• 1063164615 2013-11-23 09:16:50

zcl19810911 发表于 2013-11-23 09:05
    很棒!!

呵呵谢谢其实也不怎么样

• 1063164615 2013-11-23 11:53:44

轩艺装饰 发表于 2013-11-23 11:11
    地中海风格

有问题吗?

• lvwandou2012 2013-11-24 09:09:38

挺漂亮的。 在这下载模型,是要一个个都全部下载下来一起解压么。我下了一个,只有图片呢

• 1063164615 2013-11-24 09:22:40

lvwandou2012 发表于 2013-11-24 09:09
    挺漂亮的。 在这下载模型,是要一个个都全部下载下来一起解压么。我下了一个,只有图片呢

是的啊,你把所有压缩包都下载下来然后一起解压就可以了,一个包都不能少哦亲!

• lvwandou2012 2013-11-24 09:54:27

1063164615 发表于 2013-11-24 09:22
    是的啊,你把所有压缩包都下载下来然后一起解压就可以了,一个包都不能少哦亲!

谢谢

• 1063164615 2013-11-25 09:30:22

饰坤~~美心 发表于 2013-11-25 00:34
    可以免费赠送我一份吗

可以,把邮箱发来吧

• y479314340 2013-11-26 16:05:12

为什么下载后解压说是文件错误,被损坏?我的16个金币啊~~~{:soso_e105:}

• y479314340 2013-11-26 16:05:16

为什么下载后解压说是文件错误,被损坏?我的16个金币啊~~~{:soso_e105:}

1234下一页
很不错的地中海风格,错过绝对后悔,09版灯光材质齐全
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!