材质通道转换器

2011-8-26/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

一款小而实用的材质通道转换器,瞬间将保存你的场景文件后,直接将材保存你的场景文件后,直接将材质通道转换器拖到3D里点击确定,渲染就可以出通道图了
      注意:这是个不可逆转的过程,在转换之前首先要保存一份原文件便于以后修改和调用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论65

• 海深情更深 2011-9-3 09:16:04

jill198811 发表于 2011-9-3 00:13
    下不了~~被骗了~~~~

为了几个金币我能做亏心事吗?你真若没下载成功留个邮箱,不会让你白花钱!

本帖子中包含更多资源

x
  • xgbohua 2011-9-11 13:29:08

建立场景,打上VR材质。进入VR渲染设置面板

本帖子中包含更多资源

x
  • xgbohua 2011-9-11 13:32:33

本帖子中包含更多资源

x
  • xgbohua 2011-9-11 13:33:27

本帖子中包含更多资源

x
  • xgbohua 2011-9-11 13:35:30

本帖子中包含更多资源

x
  • songqinhui 2011-11-16 23:31:39

xgbohua 发表于 2011-9-11 13:35

半天没看明白你是教做什么的?

• 317640521 2012-3-21 15:13:01

早知道这个工具了  很实用  就是居然还收费   真让人汗huahua

• 张志建 2012-6-12 14:26:34

买了没下载到啊,楼主发个给我吧,我的邮箱是563086997@qq.com谢谢楼主

• loesy 2012-7-23 12:40:39
  • Empty_unknow 2012-8-3 15:15:38

咦。下载多次未成功,神马情况。还得麻烦楼主了。我邮箱号772685858@qq.com.感激不尽~!

12下一页
材质通道转换器
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站