成象设计-济南建邦原香溪谷二期301户型

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 萧何佐 2014-1-10 21:26:44

就蓝色而言!(客厅的每一副挂画、沙发、地毯、茶几(布艺茶几)都带有浓厚的蓝色,而且这些蓝色从饱和度、纯度方面来讲都没有变化,所以导致这些蓝色过与拥挤和跳跃。
    个人觉得家具和地毯的蓝色可以降低纯度增加灰度,或者是挂画的蓝色增加灰度,这样客厅的层次感会更强大!!
    只是个人粗陋的看法,如有不对之处请批评!

• k2728 2014-1-11 01:49:32

靠谱的雯儿 发表于 2014-1-8 09:01
    卫生间只做那么一截墙砖可以吗?

仿佛是版房不住人

• 我欲乘风 2014-1-13 16:30:48

萧何佐 发表于 2014-1-10 21:26
    就蓝色而言!(客厅的每一副挂画、沙发、地毯、茶几(布艺茶几)都带有浓厚的蓝色,而且这些蓝色从饱和度、 ...

谢谢您的意见,我们记下了{:soso_e100:}

• 我欲乘风 2014-1-13 16:32:19

87射手 发表于 2014-1-11 17:14
    这是效果图还是真实的图啊?

这是现场图片了,亲{:soso_e100:}

• 我欲乘风 2014-1-13 16:34:01

喀滋 发表于 2014-1-11 08:55
    哇 好厉害 大龄青年肿么啦 挺好的

嘿嘿~{:soso_e100:}

• yanbz 2014-1-15 10:49:24

生活的真谛不在于奢华的享受,在于生活的舒心和内心的平静woding

成象设计-济南建邦原香溪谷二期301户型
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会