为什么要用U型玻璃-U型玻璃20问

2014-1-12/ 施工工艺/ 施工理论知识/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
    U型玻璃(亦称槽型玻璃),因其横截面呈“U”型,故得名。它属于建筑玻璃的一种,但又是一种填补国內空白的型材玻璃。因为它能作为墙体材料来使用,所以被列入新型墙体材料行列之中。
    U型玻璃品种很多,有着理想的透光性、隔热性、保温性和较高的机械强度,不但用途广泛、而且施工简便。它不但有较好的采光、节能、保温的性能,而且有着独特的建筑与装饰效果,并且能节约大量轻金属型材,所以被世界上许多国家的城乡建筑所采用。
    U型玻璃20问帮你了解U型玻璃。
   图片可能不太清晰,需要PDF格式的朋友可以邮件告诉我,664476293@qq.com  或者留下你的邮箱我发给你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: U型玻璃
精华推荐
换一换

发表评论43

• U型玻璃 2014-1-12 15:00:07

zhumaobao 发表于 2014-1-12 14:49
    强帖呀,不容易啊

{:soso_e113:}欢迎设计师朋友了解U型玻璃

• U型玻璃 2014-1-12 15:19:02

piaofeng878 发表于 2014-1-12 15:16
    新型材料是需要了解的

谢谢朋友了解,已经发过去了,请注意查收。其实在国外U型玻璃很常见,已经不是新材料了,国内算是新材料。有兴趣朋友可以深入了解下U型玻璃{:soso_e100:}

• U型玻璃 2014-1-12 15:47:33

ad.525 发表于 2014-1-12 15:44
    .谢谢!!

已经发过去了,请注意查收{:soso_e100:}

• ad.525 2014-1-12 15:53:52

U型玻璃 发表于 2014-1-12 15:47
    已经发过去了,请注意查收

已收到,谢谢!!1

• U型玻璃 2014-1-12 16:02:52

OGT 发表于 2014-1-12 15:59
    谢谢

已发送,请注意查收{:soso_e100:}

• U型玻璃 2014-1-12 16:59:44

tsunami06 发表于 2014-1-12 15:53
    , 请发一份给我谢谢

你好,你的邮箱没开通,发送不了{:soso_e153:}

• U型玻璃 2014-1-13 09:37:31

tsunami06 发表于 2014-1-12 15:53
    , 请发一份给我谢谢

QQ邮箱写错了,是个群号{:soso_e127:}

• U型玻璃 2014-1-14 09:19:12

发一些案例图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • U型玻璃 2014-1-15 10:48:49

cjq2013 发表于 2014-1-15 10:45
    可以发我一份吗  谢谢··

已发送,请注意查收

• cjq2013 2014-1-15 10:59:26

U型玻璃 发表于 2014-1-15 10:48
    已发送,请注意查收

{:soso_e181:}谢谢

• Loophy 2016-10-24 13:13:58

185257769@qq.com
    了解一下,谢谢提供说明,话说你是不是就是做这个业务的?有需求的话可以联系你吗?

12下一页
为什么要用U型玻璃-U型玻璃20问
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站