〖力设计〗色.界--色彩盛宴,我的七色家园

2014-4-10/ 知名设计/ 力设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 笑笑真好66 2014-6-24 16:44:20

清一色 发表于 2014-4-17 12:00
    冒充客户的口吻来给自己打广告,您好歹也换个马甲吧。。。披着自己公司的马甲为自己公司吹嘘,客户知道么?

你看看喜欢力设计的是因为那一大片文字说明吗?!大部分人是看他的作品,喜欢他的风格,实力不需要解释!下次质疑别人之前,请考察清楚再说!!!省得闹笑话~~~

• 扬扬得艺 2014-7-11 15:36:05

力子,你这么牛你媳妇知道吗?我要是个女的我都要嫁给你haixiu

• njtcyc 2014-7-25 22:53:34

漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮

• Lee。 2014-8-2 16:19:54

qinqinqinqin   色彩冲击很强 但又很舒服的感觉 拿捏的很好 ! woding

• Belongandyou 2014-8-5 12:17:26

客厅的地砖和卧室的地板不是太喜欢。卧室地板换个方法铺会更好

• guanguangma 2014-8-6 15:24:23

我还是喜欢力做他原本的风格,像他跟客户说的那样比较偏向硬朗男性化.鬼手帕的作品也是我喜欢的,她的作品更女性化更柔一点

• 狼性天下 2014-8-13 16:51:59

很                                                好

〖力设计〗色.界--色彩盛宴,我的七色家园
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!