这永远得不到认可的水平,我该何去何从?

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 壹2叁4五 2014-6-9 11:58:19

看看* ]7 Q2 n2 ?. h: `- o
    9 W3 B6 z+ O1 }9 c
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk/ {, b+ r" {3 c

• gltao 2014-6-8 15:44:52

比我做的要好。。工资最起码要3500以上吧!!

• 暖灰 2014-6-8 15:38:21

沟通很重要  呵呵呵呵 我们先是朋友 在谈其他

• powerstation12 2014-6-8 15:16:16

我不敢保证有多少图给你做,但是平均一个一张图还是没得问题的。加油!!!

• powerstation12 2014-6-8 15:15:32

你这图做的相当不错,如果愿意直接在网上接图做就是了,我愿意做你第一客户。

• 你这个妞 2014-6-8 15:08:33

又是回复可见,最烦了,想给你点建议,都没有想法回复你两次

• powerstation12 2014-6-8 15:07:20

先看图,我认识你的作图很厉害的,也是根本不会沟通,但是他收入很高,专门在家作图,现在一般家装的效果图他是不做的,而且做了家装的500一张,工装价格不等,他都不会做方案做的方案根部没法施工,这方面你比他强多了。跟人觉得你可以自己接图做。

• 高磊1 2014-6-8 12:23:26

看你做什么了 专门画效果图的话 底薪三千左右 提成是300一张  要是画cad'的画底薪两千左右提成是10块钱一个平方左右。我现在是助理,专门画cad  我的底薪就是两千加上提成  10快一个平方

• 292707371 2014-6-7 15:09:01

woding                                                     

• 飯乄忒乄餙 2014-6-7 14:59:35

不错了...应该能拿3000左右.留个QQ给我,以后有效果图的话可以找你做.....

• wotoboo 2014-6-7 13:51:25

图一般,工资加提成至少每个月要有3000以上吧。

• NIULEI 2014-6-7 13:23:28

一般家装就不要什么速度不速度了。没意思。。什么时候别墅能做出来就牛逼了。。。。效果图说实话。。设计师有几个会的?

这永远得不到认可的水平,我该何去何从?
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!