桃弥设计李文彬作品-潘朵拉的调色盘

2014-7-21/ 家居实景/ 混搭风/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 桃弥 2014-7-23 09:20:44

yangcong171 发表于 2014-7-23 08:34
    接受别人的建议 才能进步。

小兄弟的留言看似语重深长,但还是不小心暴露了刚刚入行的特点,话说我刚刚入行时也觉得应该多听不同的建议,吸收不同的声音,但是时间久了你就会发现,你又不是人民币,你没有办法满足每个人对你的要求跟喜好,所以还不如干脆大大方方的走自己的路线,喜欢的永远会找到你,不喜欢的拜拜,没必要去迎合每个人,就像我不接受你的建议一样,我不是觉得你说的不对,而是作为设计师独立的个性还是必须要的,自己感受一下haha

• 老糊涂仙 2014-7-23 09:28:02

有没有施工图,可以发给我学习学习不?qq2889276427。。。。。谢过咯

• 马里奥 2014-7-23 09:59:38

强迫症的朋友受不了啊= =,不过还是很值得学习的xiexiexiexie

• 無薬 2014-7-23 10:09:42

桃弥 发表于 2014-7-22 22:34
    可以跟你点个赞吗?哈哈

32个赞都不够。这些图景里,我比较喜欢玄关的搭配,黑白地面,彩色柜子,以及衣挂的点缀。餐厅的橱柜的八边形以及背景的八边形,我个人不太喜欢,感觉有点凌乱,哈哈,厨房的斜拼的那面砖我个人也不太喜欢,不过地砖的颜色搭的挺好看的,至于被吐槽的主卧背景墙,不知道格子的比例大点,会是什么感觉。另外我很感兴趣的是那些悬空的柜子是怎么固定住的?

• liyu111 2014-7-23 10:34:21

色彩搭配很喜欢wodingwodingwodingwodingwodingwoding

• ty234567 2014-7-23 10:39:42

很好啊 ,颜色把握很好,炫彩而不复杂凌乱。

• chenyinying 2014-7-23 11:04:33

这样的搭配确实挺漂亮 只是那厨房 那么多的大红色日后做饭不热吗?不会燥吗?还有主卧室的大深红的衣柜 会不会让人看着太兴奋了?日后时间长了会怎样?转眼看那儿童房觉得突然舒服了好多 好清新呀 我也很喜欢 !!!

• 253171722 2014-7-23 11:05:08

很好看    但是一般家里接受不了这么多的颜色songhua

• 叶小逗 2014-7-23 13:23:13

一张一张看下来,本以为是个女人,到最后居然是个男人,额。。。。。。。。

• 清韵智尚 2014-7-23 14:00:11

大红柜子,大红窗帘,大红床单,配上浅粉蓝墙壁,浓重的血腥味肆意来袭!够重口味!

• 91野驴 2014-7-23 14:14:46

很棒,就是需要这样的设计师和作品来张扬自己的个性,打破传统的一潭死水的局面;百家争鸣、各具特色才能是这个行业更强大、更规范、更能得到客户的尊重,woding(顺便问下,彩色鞋柜的柜门是免漆板么?餐厅蓝色的柜子是外订还是现场做色漆?)

• 小小yyy 2014-7-23 14:37:04

设计很大胆,颜色碰撞很强烈,喜欢这样色彩斑斓的感觉,

• diana最 2014-7-23 14:41:08

你的色彩搭配的挺漂亮的  但业主住长了肯定会受不了的  色彩斑斓的同时应该也要让人觉得舒服  但整体还是挺个性的  很大胆  还是赞一个woding

• shimo1127 2014-7-23 15:26:20

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• lq64936193 2014-7-23 16:12:40

恩恩。。。比较难以接受~~不过毕竟用心做的~~~还是一赞~~

• 912399499 2014-7-23 23:28:03

总的感觉还好,把三原色运用的不错,那主卧室的背景,像我这样有密集恐惧症的人真的不太喜欢,总体不错,有想法luguo

• lhjetta 2014-7-24 08:47:58

令人受不了的色彩 太个性了在 幼儿园都不适合

• lhjetta 2014-7-24 08:48:21

造型还是很独特的啊!!!songhuasonghuasonghuasonghuasonghua

桃弥设计李文彬作品-潘朵拉的调色盘
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!