一年级数学题,10人做9人错,不信,你做做试试,要回帖哦

2009-5-4/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 我是豆豆 2013-11-16 10:08:43

精英MM 发表于 2009-5-4 15:22
    不要是耍人的哦

不是197 是97  因为你们没想到 店主先从邻居那里得到真的100块

• 尼古丁的诱惑 2013-11-17 12:38:46

我是豆豆 发表于 2013-11-16 10:08
    不是197 是97  因为你们没想到 店主先从邻居那里得到真的100块

邻居那100块不要还的啊???

• 尼古丁的诱惑 2013-11-17 12:39:18

1765330364 发表于 2013-11-16 11:09
    损失了他给年轻人的79元再加上礼品的成本价18元

邻居那一百块不要还的啊?

• 我是豆豆 2013-11-18 17:46:11

尼古丁的诱惑 发表于 2013-11-17 12:38
    邻居那100块不要还的啊???

他先得到邻居一百块真的 所没亏 假一百换真一百  邻居-100  店主21-18=3 获利    还一百给邻居  97+3(获利的)=100    邻居-100+100=0             店主获利3元再加97合够一百还店主  因为3元是获利 所以 店主亏97元

• 我是豆豆 2013-11-18 17:46:35

我是豆豆 发表于 2013-11-18 17:46
    他先得到邻居一百块真的 所没亏 假一百换真一百  邻居-100  店主21-12=3 获利    还一百给邻居  97+3(获 ...

21-18打错了

• 我,哲 2013-11-19 17:30:37

从最基本的算,老板一分钱没有赚,就算老板亏的钱,先是书18(进价),然后找给年轻人79块钱,再然后又还给邻居100块,这样算,18+79+100=179,所以说老板亏了179块。

• 晴个 2013-12-4 14:37:03

我,哲 发表于 2013-11-19 17:30
    从最基本的算,老板一分钱没有赚,就算老板亏的钱,先是书18(进价),然后找给年轻人79块钱,再然后又还给 ...

18+79+100=179?????

• 月下风飘零 2014-1-20 12:29:31

假设钱是真的 那么老板赚了3元 但是钱假的,我们假设王老板拿1张100的真钱出来代替掉那张假钱,这样王老板就是亏了100元但是前面卖东西赚了3元,因此,实际上王老板只是亏了97元,不知道我的这个思路你觉得清晰不

• 大大大大大大 2014-3-11 16:05:04

97元 错了 我吃翔  如果钱不是假的生意赚3元,但是收到假的100元就是损失了100元(因为要还街坊),所以100-3=97   想复杂了容易混乱

• 大大大大大大 2014-3-11 16:06:12

97元 错了 我吃翔  如果钱不是假的生意赚3元,但是收到假的100元就是损失了100元(因为要还街坊),所以100-3=97   想复杂了容易混乱

• 圣乔治丶男爵 2014-3-14 14:45:40

汗~找邻居换的一百十假钱
    这里就要赔邻居100的真钞
    但是邻居换了100的零钱给你了
    这里就不算了
    然后找给小伙子79
    这里就是79了
    还有成本18块钱两个就是
    79+18=97还有赚的3块钱
    97-3=94
    所以赔了94元

• 圣乔治丶男爵 2014-3-14 14:54:01

不对啊~
    如果我是商人就是
    我手里面拿着那个100的假钞
    还找了小伙子79块钱这里就赔了179
    还有我18块钱进的货就是197
    然后赚到三块钱
    是194就对了~

• 大大大大大大 2014-3-15 16:08:45

圣乔治丶男爵 发表于 2014-3-14 14:55
    还有找个小伙子的79呢?
    还有进货的18块钱呢?

大哥,你那79块钱是在街坊那拿的不是你自己兜里掏出来。。。。100块钱零钱都是街坊的,,,他要没发现的话这100块假币钱损失是他的,,后来还他100这100才是你真正的损失,是从你自己兜里掏的,他要是没发现是假的,你就是赚3快钱的生意,但是他发现了,这100元假币得你自己承担,你得从自己兜里出,本来你赚3块钱的生意,这下得赔街坊100,,你说你不是赔了97。这么掰还不理解的话,大哥吃点核桃补补脑吧

• a87322 2014-8-16 08:47:32

就亏了一件商品啊,18元,好简单的题目

一年级数学题,10人做9人错,不信,你做做试试,要回帖哦
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站