实习5个月了,现在工资才1000还能不能继续干

2014-8-22/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • yangkuo 2016-10-9 14:24:38

哎  我都快坚持不住  你们是怎么过来的?

• wealle 2016-11-5 16:05:10

看着这个帖子眼泪要掉下来了,苦逼的不想啃老还是得啃老,不知道自己在坚持什么

• 删除-记忆 2016-11-7 17:01:20

我实习一年半只有2000,我也在思考要不要换行,这行业我看不到光明,每天都迷茫的做着同样的工作

• zhulin6563152 2016-11-24 14:15:13

去年10月份的时候在公司实习了4个月没钱,后面1500,然后回学校做完毕业设计回去2000试用期,现在2800包食宿

• lys333 2016-12-5 16:22:34

在一个小公司实习马上六个月,一直500,不管吃不管住,luguo

• 杨小伟 2016-12-11 11:44:36

做设计刚出道太苦逼了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 烟熏妆u 2017-6-19 11:58:56

弑羽123 发表于 2014-8-25 11:05
    我干了七个月还是500,不包吃不包住!嚓!白天上班,晚上兼职,真心坑爹!

咱一样  我现在准备把兼职辞了  因为精力来不了了   弄的这边也没法好好学  勒紧裤腰带了

• a57354695 2017-6-19 20:40:43

你看你有没有天赋,坚持吧,不然劝你趁早转行,行业越来越透明,没有一枝独秀打的能力混不下去

• 行走的梦想 2017-7-3 09:15:12

我实习的时候没有工资, 做好自己本职工作,多多熟悉工艺做法,不要眼高手低,实习一年就差不多了,绘图最好越熟练越好

• zzjiangvip 2017-7-4 17:46:49

能不能干是看自己的意愿   多把时间用在学习上提高自己的水平   薪资肯定会上去的

实习5个月了,现在工资才1000还能不能继续干
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会