喜庆拓者注册会员超过200万!

2014-10-26/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 姚宏勇 2016-7-11 08:04:37

piaoguopiaoguopiaoguopiaoguopiaoguopiaoguopiaoguo

• 想一 2016-7-13 18:16:59

一直关注着 看着拓者吧越来越壮大感觉好欣慰  

• 无敌小蚂蚁521 2016-7-14 09:06:32

两年前无意中找到拓者吧 浏览中发现这是我见过的水准较高的设计专业论坛之一 信息量很大并且不乏很多精品资料 经常出现论坛中的资料比我们自己单位订的杂志更新还要快 从此后爱上了拓者吧 在论坛中上传自己收集的文件换取金币 再下载吧友上传的优秀资料 几年下来积累的资料让我在这个行业不断进步提高 同事和自己的客户都对我提供的参考资料赞不绝口 在此感谢拓者吧 感谢吧友 祝我们一起成长 一起成功

• scy880521 2016-7-17 08:15:33

每天进拓者已经成了生活工作的一部分,希望自己的成长能伴随着拓者的共同进步

• yuanzhuoxin0315 2016-7-18 09:43:15

从拓者还是一个很小论坛的时候就在这里注册了,那时候刚刚入门,很多签单客户就是从拓者下载的模型和从拓者买的模型。现在慢慢的转型成了管理,还是经常来拓者看看,学习一下新的知识,祝贺拓者会员超过100万

• OmarJ 2016-7-21 15:09:05

在拓者学习成长,受益良多,好网站支持。祝贺拓者越办越好,成为室内设计首屈一指的顶尖网站

• 4399666 2016-7-22 11:38:19

自从走进拓者的那天开始,收获就从来没有间断过。每天上拓者设计吧已经成了我每天生活中的一部分,工作中因为有了拓者设计吧而感觉踏实,不会无从下手。真心的感谢拓者设计吧、感谢拓友给了我这份安心。大家一起加油......因为有了拓者,生活也会越来越精彩......

• yangjie_1972 2016-7-22 13:42:39

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• DDDDU杰 2016-7-23 10:21:14

喜庆拓者 注册会员超过2百万;
           虽然从事设计工作时间不长,回想起来拓者一直伴随左右;第一次发贴,第一回贴,每每看到好的案例分享非常兴奋,每每瓶颈期 都能在这里找到出口,显然,拓者---见证了我的成长;现在设计圈的朋友聊天每每都会听到拓者上有哪个设计团队的案例分享。。。。。。。拓者已经成为引领设计领域的先行论坛网站。在这里祝:拓者这个平台的前天能够更好,我们设计界的同仁都能够找到适合自己的发展平台

• 985965359 2016-7-24 14:06:20

从刚开始学习,自以为是,到拓者来才知道这个世界有多大。默默学习,也在这里解决了不少疑难杂症,学习了很多。记得刚开始发帖子的时候,有个高手说过,我不知者不罪。我想说的是,拓者给了我们菜鸟这个学习的平台,把作品发上来给别人评论,才能进步得更快。难道非要有好作品才能发帖子,我们要学习。我们才不要有那颗羞耻的心,作品虽然不好,但是我们会一步一步爬上去。作品再烂,也是我们自己亲手做出来的!加油!菜鸟不哭,站起来。终有一天我们会更强!

喜庆拓者注册会员超过200万!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会