喜庆拓者注册会员超过200万!

2014-10-26/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 慕君拂 2016-8-16 14:11:59

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 宅舍里的匠人 2016-8-17 10:00:55

拓者威武!拓者威武!拓者威武!拓者加油!拓者加油!拓者加油!重要的事说三遍。

• 深蓝爱儿 2016-8-17 16:12:07

自从走进拓者的那天开始,收获就从来没有间断过。每天上拓者设计吧已经成了我每天生活中的一部分,工作中因为有了拓者设计吧而感觉踏实,不会无从下手。真心的感谢拓者设计吧、感谢拓友给了我这份安心。大家一起加油......因为有了拓者,生活也会越来越精彩......

• 菊花残 2016-8-22 11:25:44

自从走进拓者的那天开始,收获就从来没有间断过。每天上拓者设计吧已经成了我每天生活中的一部分,工作中因为有了拓者设计吧而感觉踏实,不会无从下手。真心的感谢拓者设计吧、感谢拓友给了我这份安心。大家一起加油......因为有了拓者,生活也会越来越精彩......

• 邢雷 2016-8-23 09:24:13

喜庆拓者 注册会员超过2百万;
           虽然从事设计工作时间不长,回想起来拓者一直伴随左右;第一次发贴,第一回贴,每每看到好的案例分享非常兴奋,每每瓶颈期 都能在这里找到出口,显然,拓者---见证了我的成长;现在设计圈的朋友聊天每每都会听到拓者上有哪个设计团队的案例分享。。。。。。。拓者已经成为引领设计领域的先行论坛网站。在这里祝:拓者这个平台的前天能够更好,我们设计界的同仁都能够找到适合自己的发展平台。

• 後灬海 2016-9-5 10:24:16

每天进拓者已经成了生活工作的一部分,希望自己的成长能伴随着拓者的共同进步

• Wellson 2016-9-5 13:29:11

喜庆拓者 注册会员超过2百万;
           虽然从事设计工作时间不长,回想起来拓者一直伴随左右;第一次发贴,第一回贴,每每看到好的案例分享非常兴奋,每每瓶颈期 都能在这里找到出口,显然,拓者---见证了我的成长;现在设计圈的朋友聊天每每都会听到拓者上有哪个设计团队的案例分享。。。。。。。拓者已经成为引领设计领域的先行论坛网站。在这里祝:拓者这个平台的明天能够更好,我们设计界的同仁都能够找到适合自己的发展平台。

• ldbd 2016-9-9 17:34:15

每天有时间进来浏览已经成为一种习惯

• 576439994 2016-9-17 17:51:16

来拓者也快2年了,2年的时间不算太长,也不算太短;拓者给予新手们不一样的学习环境,不一样的思想交流,许多新手同学在拓者从新手渐变成为大师!作品也一次比一次成熟,更有韵味。这一切都离不开拓者给我们这个交流的平台与机会,真心希望拓者越办越好。

• ggw456645 2016-9-23 17:31:44

songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

• 凝雪儿 2016-9-28 10:17:32

感谢拓者这些年来的存在,每到无助和无望之际,都会想到拓者,帮我解决和处理了一次又一次的难题和困难,谢谢你,一直都在我身边

• 501600780 2016-9-30 16:54:52

每天进拓者已经成了生活工作的一部分,希望自己的成长能伴随着拓者的共同进步

喜庆拓者注册会员超过200万!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会