喜庆拓者注册会员超过200万!

2014-10-26/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • layer 2016-12-11 09:06:46

首先祝贺拓者,也感谢拓者。一次偶然的机会让我遇见拓者,就把我带入室内设计这个丰富多彩的的世界里,这才真正感受到学无止境,来自五湖四海的朋友在这里互相交流学习,每一个帖子的内容都能让我对室内设计越发的感兴趣,一篇又一篇的精彩设计令我感叹,让我精神受到很大鼓舞。很享受在拓者的每时每刻,总能人眼前一亮,很开心,哈哈。。。那么,就让我们一起加油努力吧!

• 偶斌心祥 2016-12-12 14:56:36

恭喜拓者感谢拓者,感谢拓者设计吧这几年对我公司设计工作的帮助,有这样一个优秀的平台伴随我们一起成长,让我们倍感温暖,心存感激!祝拓者设计吧越办越好!

• 順萁咱然丶 2016-12-16 15:14:38

我也来了,感谢拓者的平台,祝拓者更加强大。songhuasonghuasonghuasonghua

• 大写的零壹 2016-12-17 22:13:54

自从走进拓者的那天开始,收获就从来没有间断过。每天上拓者设计吧已经成了我每天生活中的一部分,工作中因为有了拓者设计吧而感觉踏实,不会无从下手。真心的感谢拓者设计吧、感谢拓友给了我这份安心。大家一起加油......因为有了拓者,生活也会越来越精彩......

• SDASDA 2016-12-23 08:26:13

拥有恒久不变的理想和永不竭枯的激情及创意灵感,力争行业典范

• 灵动情动S2 2016-12-29 12:41:06

不知不觉来到拓吧这个大家庭已经快三年了,设计路上正迷茫的时候,很有幸能在这里与大家一起学习、成长。 再次感谢,能有这样一个交流学习的平台,给予我莫大的支持与鼓励!

在广大拓友的热情支持下、老大与管理员的默默奉献下,拓吧从名不见经传到设计界家喻户晓,作为其中的一员,深感骄傲!   这里不仅是学习的圣地,也是交流的平台,认识了很多老师、交到了很多朋友,为我的生活添加的很多愉快与欢乐,各方面都得到了丰富与充实。因此,在拓吧的第一个五年计划成功之际,衷心希望第二个、第三个、第五个、第十个五年计划之路走的越来越好、继续给大家带来更多精彩!!

• Jammy520 2017-1-5 08:15:10

自从走进拓者的那天开始,收获就从来没有间断过

• 纯粹920 2017-1-5 08:45:38

我来了,祝拓者越办越好。拓者既可以叫大家知识,也让大家见识到更好的设计。woding

• yanlongtao 2017-1-14 09:07:30

队伍排到我这里了,看得出咱们拓者的人气咱一步步的升高,其实自己来的不算是特别长不过上大学的时候就早已耳闻了拓者的名号,用的模型也大部分是拓者的,工作后因为工作的原因好多网站的模型根本没法满足客户对作图的苛刻,无意间想到了拓者,点开后真的是大开眼界,好多新鲜的设计,好多漂亮的模型,让我一下子驻足在了这里,我相信这也是每位拓者的感受,实力有目共睹的....话不多说了,希望拓者能一如既往的走下去,希望托友们能在这里找到自己设计的源泉,为人生路打好基石.

• 879582780 2017-2-23 09:34:08

话说来的时间也不是挺长!林林总总不过几个月吧,可怜自己为啥以前没看见呢?走了很多弯路啊有木有?qiren这么有爱的网站每天看见人来人往(帖子)还有好多不错的活动,越来好是肯定的。

喜庆拓者注册会员超过200万!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会