喜庆拓者注册会员超过200万!

2014-10-26/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • lwhome520 2017-2-23 15:29:29

祝拓者吧越来越好!支持!!!!

• tzy447947802 2017-3-2 09:19:59

恭喜拓者感谢拓者,感谢拓者设计吧这几年对我公司设计工作的帮助,有这样一个优秀的平台伴随我们一起成长,让我们倍感温暖,心存感激!祝拓者设计吧越办越好!
    .gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 十里红妆 2017-3-20 16:14:25

恭喜拓者感谢拓者,感谢拓者设计吧这几年对我公司设计工作的帮助,有这样一个优秀的平台伴随我们一起成长,让我们倍感温暖,心存感激!祝拓者设计吧越办越好!

• 灏景装饰 2017-3-21 14:18:40

• chungccc 2017-3-23 15:21:26

队伍排到我这里了,看得出咱们拓者的人气咱一步步的升高,其实自己来的不算是特别长不过上大学的时候就早已耳闻了拓者的名号,用的模型也大部分是拓者的,工作后因为工作的原因好多网站的模型根本没法满足客户对作图的苛刻,无意间想到了拓者,点开后真的是大开眼界,好多新鲜的设计,好多漂亮的模型,让我一下子驻足在了这里,我相信这也是每位拓者的感受,实力有目共睹的....话不多说了,希望拓者能一如既往的走下去,希望托友们能在这里找到自己设计的源泉,为人生路打好基石.

• ahyfxl 2017-3-26 13:46:18

woding从刚开始学习,自以为是,到拓者来才知道这个世界有多大。默默学习,也在这里解决了不少疑难杂症,学习了很多。记得刚开始发帖子的时候,有个高手说过,我不知者不罪。我想说的是,拓者给了我们菜鸟这个学习的平台,把作品发上来给别人评论,才能进步得更快。难道非要有好作品才能发帖子,我们要学习。我们才不要有那颗羞耻的心,作品虽然不好,但是我们会一步一步爬上去。作品再烂,也是我们自己亲手做出来的!加油!菜鸟不哭,站起来。终有一天我们会更强!songhua感谢拓者

• 阿五学长 2017-3-27 07:54:57

刚开始接触室内设计,现在属于营销型设计师,希望能往专业设计师方向走,不忘初心,坚持梦想,每天在拓者跟各位前辈学习,祝愿拓者越来越庞大,越办越好!

• hgvh 2017-4-13 11:44:46

庆祝拓友团体超过300万大关。 加入拓者这个圈子已有4年多了,谢谢群主每天的精彩分享共同进步

• 郭小瑞 2017-4-15 10:00:37

刚接触这个行业是在大学期间,那时候什么都不懂,也不知道该学些什么,是拓者让我学到了很多东西,祝拓者越办越好!

喜庆拓者注册会员超过200万!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会