喜庆拓者注册会员超过200万!

2014-10-26/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 小小新秀 2017-7-2 10:36:11

感谢拓者让我每天都能让我学到很多知识 这么优秀的论坛一定会蒸蒸日上的

• 781793523 2017-7-13 12:05:33

迟来的祝福!不知不觉已经3年了!真快啊。。。。。陪我走到现在!谢谢,祝你茁壮成长!

• 3190124008 2017-7-23 17:45:49

新人一枚,拓者吧是我见过的非常专业的室内设计交流群体,每天都能看到优秀的设计,祝越来越好

• 4924153 2017-7-26 20:22:07

很久以前注册的拓者,很久以后的现在再次来到拓者,拓者发展的很快,很好,为拓者的未来干杯

• 王俊yo 2017-8-5 10:23:01

自从走进拓者的那天开始,收获就从来没有间断过。每天上拓者设计吧已经成了我每天生活中的一部分,工作中因为有了拓者设计吧而感觉踏实,不会无从下手。真心的感谢拓者设计吧、感谢拓友给了我这份安心。大家一起加油......因为有了拓者,生活也会越来越精彩......

• 王俊yo 2017-8-5 10:30:24

自从走进拓者的那天开始,收获就从来没有间断过。每天上拓者设计吧已经成了我每天生活中的一部分,工作中因为有了拓者设计吧而感觉踏实,不会无从下手。真心的感谢拓者设计吧、感谢拓友给了我这份安心。大家一起加油......因为有了拓者,生活也会越来越精彩......

• 王俊yo 2017-8-5 10:31:31

• 1562148881 2017-8-14 17:16:51

虽然我在拓者呆的不是很久,学的东西还挺多的,继续加油 共同努力

• 实事视觉 2017-8-21 10:46:14

woding从刚开始学习,自以为是,到拓者来才知道这个世界有多大。默默学习,也在这里解决了不少疑难杂症,学习了很多。记得刚开始发帖子的时候,有个高手说过,我不知者不罪。我想说的是,拓者给了我们菜鸟这个学习的平台,把作品发上来给别人评论,才能进步得更快。难道非要有好作品才能发帖子,我们要学习。我们才不要有那颗羞耻的心,作品虽然不好,但是我们会一步一步爬上去。作品再烂,也是我们自己亲手做出来的!加油!菜鸟不哭,站起来。终有一天我们会更强!songhua感谢拓者

• 王允斌 2017-8-24 17:39:15

不错的网站,现在也快接近四百万了吧。争取越办越好

• 王俊yo 2017-9-2 09:38:52

问我我我我我我我我我我我我我问我我我我我我我我我我我我我问我我我我我我我我我我我我我

喜庆拓者注册会员超过200万!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会