拓友 原创设计心得分享活动

2011-10-14/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • visionmax 2011-10-15 09:39:50

活动很好,可惜我还不能发贴

• 死不悔 2011-10-15 10:24:46

拓者是个好地方  希望在这里能一天的一天的长进

• ysl1312 2011-10-15 12:01:32

我是新人,希望各位老大们不吝赐教,也希望这样的活动能越做越好

• 方荣波 2011-10-15 15:32:59

很不错的一个活动,不过我现在只可以在新手区发帖...怕没人见到..等级低就是不行啊...{:soso_e136:}

• liuxd 2011-10-15 15:57:14

这个想法很好,我得好好准备准备,支持老大

• 苏豫 2011-10-15 20:47:20

很不错的提议!  可以让大家共同进步  少走弯路

• jiamy0301 2011-10-15 21:02:28

绝对支持此次活动。如果我有好的作品一定也参加。。。。1 |0 E4 J+ O7 V) q

• xuesheji 2011-10-16 09:54:03

xiexie等我能做好作品的时候.  就说说自己的心得体会。

• 洳輠 2011-10-16 21:03:48

好活动,希望以后能多举办这种活动。让拓友们活跃起来。再次,双手赞成。  woding

• zx7241120 2011-10-17 08:42:36

qirenqirenqiren我一早上线,我的积分本来一千多,怎么一下子打回71了
    & s( G: w- u; v% T4 D- ~为什么为什么,头像也回到默认时了,抓狂中。。。。。。。。。。。。
    ( {% D5 h# H# S! S$ v  R+ G谁能告诉我啊

• 彬黎雪莲 2011-10-17 09:02:55

这个活动很好,不仅可以提高自己的能力,也可帮助别人
    7 c* I& I! ^  d  F- E8 T

拓友 原创设计心得分享活动
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站