拓友 原创设计心得分享活动

2011-10-14/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • dyj123 2011-10-22 15:47:28

让每个欣赏的人能看到作者心意,揭发内心的工呜,更能体会到内涵。
    2 O# C6 D0 c# \0 D. T" y! S" n支持!woding

• 时光999999 2011-10-23 10:14:09

不错,学习了,希望有更多的的作品来给我们欣赏。同时我也不断的努力着....

• Wǒ_/xixing 2011-10-23 10:21:42

li7cong 发表于 2011-10-17 15:08
    ( i  |0 k+ _5 Q" Q! f8 F1、想
    + U* n& F# C( Z0 Y4 Z/ J' X  d设计师首先必须善于思考,对设计主张自己的想法和理解,这是最重要的。/ C  o; W& B0 Z" D
    别担心你的想法有多“烂” ...

# _5 V. g1 R' Y% s. L说的很好,作为设计“尸”要付出的太多、太多...

• 唏嘘 2011-10-23 11:35:41

li7cong 发表于 2011-10-17 15:08 ( W- r2 g, f" M* Q7 @
    1、想0 P4 q( b! i/ j
    设计师首先必须善于思考,对设计主张自己的想法和理解,这是最重要的。
    " h* K4 z# P* Q! B/ ~/ v别担心你的想法有多“烂” ...

' N5 z+ Y# B0 x3 a3 m客观全面的阐述了一个设计师需要具备的一些内容.
    % k5 }" V2 ]& F3 G很多时候我们都只是片面的看一些东西.
    4 l# y/ u" D. l其实,这都是自己堵塞了自己的道路.
    3 P: `4 e) Q- M  W- c3 n+ \+ G
    & K% H& U8 L- y( Q

• li7cong 2011-10-24 10:07:50

唏嘘 发表于 2011-10-23 11:35 4 E/ o& K" o/ i3 W- |( X6 A: \! o
    客观全面的阐述了一个设计师需要具备的一些内容.! X6 P& o$ Y0 u
    很多时候我们都只是片面的看一些东西. 2 v/ d* [: N& Q# g/ d6 J
    其实,这都是自 ...

2 }$ A5 ~; t+ K  z# c8 w5 w6 |: Y呵呵!一笑风声
    ( Z9 X( \6 q8 z8 d" v: B* N$ g

• li7cong 2011-10-24 10:08:41

Wǒ_/xixing 发表于 2011-10-23 10:21 $ B/ {6 s# E+ i* g
    说的很好,作为设计“尸”要付出的太多、太多...

* ~$ j& p6 _) [& d哈哈哈) ~$ G) S6 _  n) E6 w' i* f

• 茹儿 2011-10-25 09:40:01

为什么还要限制数字啊  不会传文档的格式啊

• 表现爱好者 2011-10-27 09:36:35

强烈支持!!!我无意登陆这个网站,之后就每天都来了!除非不上班!{:soso_e113:}

• 顾奎奎 2011-10-27 11:28:22

漠然、 发表于 2011-10-14 13:40 8 W0 K# L! O: x, h' F9 b
    顶啊   狂顶啊..拓者会越来越好的..大家多发表自己的看法和见解,也让我们好学习学习啊!!
    ) p9 r9 p& w# Z* y9 u2 S
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

拓友 原创设计心得分享活动
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站