【现代欧式】施工图,效果图,预算(——全套——)一金币可下载

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 李通123 2015-6-6 11:20:20

1        施工图.dwg: CRC校验错误,文件被破坏        C:\Users\Administrator\Desktop\施工图.part1.rar( u2 B9 l6 L0 ^( |
    + h1 w# `( f& u/ _! c8 f+ E$ p
    骗子?

• 0532521 2015-9-2 09:19:33

设计在于用心、 发表于 2011-11-1 11:06; O0 e- f( W5 D/ a3 J
    说明《报价分为两部分,很多朋友只看到造型部分,认为造价太低。请注意文件下方,有两个文档,谢谢 ...
    1 C' e% t; U3 n$ }$ i
    单说下效果图, 倒数第二张入户花园吧还不错,其它的灯光都没出来质感,冷暖对比基本没有,质感较差,不真实

4年前的效果图,做的还行吧,我觉得。
  • 设计在于用心、 2015-9-12 11:28:48

0532521 发表于 2015-9-2 09:195 O! W$ o# t- p9 a" U
    单说下效果图, 倒数第二张入户花园吧还不错,其它的灯光都没出来质感,冷暖对比基本没有,质感较差,不 ...

$ z- H" o$ v* y6 I' z: K0 k4年前的效果图,做的还行吧,我觉得。

【现代欧式】施工图,效果图,预算(——全套——)一金币可下载
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站