【现代欧式】施工图,效果图,预算(——全套——)一金币可下载

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • a283818014 2011-11-5 09:33:30

顶顶顶顶顶下~  就是灯光打的稍微有点欠缺 模型还是不错滴 ~

• 设计在于用心、 2011-11-5 12:37:05

意想不到 发表于 2011-11-5 11:12
    - I$ ^2 f2 V. z% r9 X这是六环外 金科廊桥吗  我怎么没有见到这样板间啊

0 r# [. j, }! h兄弟,这是重庆的廊桥水岸。。。。{:soso_e101:}

• 设计在于用心、 2011-11-5 12:45:29

. h: L: M2 J0 Z$ C再传几张我师傅的作品、、《新古典》
    % U; o' ~& ?* n; P* h2 N, a, Y  E1 A; m# u0 S& y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 蓅╅→荇 2011-11-5 13:59:18

80后室内设计高级群:群号:50325775
    ; v3 c8 t( O& R5 q! Z# O本群可交流平面,室内,室外,网页,影楼处理、多媒体、实际经验等知识交流,软件、资料共享都有,欢迎各位同学进交流,且遵守本群规。& ?% r9 m3 _# H# d6 V% s0 b

• fanqibinbin 2011-11-5 16:01:41

这个预算看了蛋疼,看你的效果图,这个造价~~~~才4万多,都用的啥材料啊~~

是9W多呀,前面还有5万多的基础装修部分。你看到的只是造型部分的报价。
  • xiaowenme 2011-11-5 16:16:32

本帖最后由 xiaowenme 于 2011-11-5 16:18 编辑 % k6 N8 S9 D8 w7 J  H
    ) Q4 U, y0 e% Y" g
    {:soso_e113:},支持楼主,基础报价部分和造型报价部分,总报价应该有点低了吧。

每平米600元、还便宜呀?
  • shuigiefirefly 2011-11-6 14:24:08

总共四万块钱的预算,你要是能做出这效果,我把我脑袋拧下来让你当球踢!如果不是,请楼主出来解释一下!

一共9万多。好吧。前面都说了。报价分为基础装修和造型两部分,看文件下方。。。!!!
  • shuigiefirefly 2011-11-6 15:08:05

哦,看错了,这还分两部分啊,总共十万差一点也还说得过去,不过,预算单价有点儿低

【现代欧式】施工图,效果图,预算(——全套——)一金币可下载
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站