卢小刚作品-森林系-《鸟语*花香》

2015-6-10/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
项目概况│Introduction
项目名称:锦荣佳苑*天阔2902实景作品
作品名称:森林系-《鸟语*花香》
建筑面积:100平方米
设计单位:卢小刚装饰设计
设计时间:2014年4月-5月
装修投入:14万(包括基础装修+主材费用+家具+家电)
主要材料:仿古砖   定制墙纸 有色乳胶漆  成品定制衣柜

设计说明:
    当你生活乏了,工作累了,心疲了,把那些复杂与沉重慢慢卸下,脚步轻盈漫步于幽幽森林中,沉浸在辽阔的绿色林海。微微湿润的空气中,散发出百花芳香。鸟语声声,溪水潺潺,松涛虫鸣。阵阵微风随着长发拂过衣角,丝丝阳光透过指缝嵌入斑驳的时光。安静中聆听大自然的音符,聆听森林的交响曲,倾听生命的韵律。全身心享受眼前带有诗意的景致,所有心结得以暂时散开。休憩,然后精神饱满地继续前行。

本案设计为纯田园式风格,碎花元素年年有,解不开的碎花情结。业主一家三口都是冒险主义家。从入户到客厅都以黄色和深绿色为主,远离尘世喧嚣,回归自然,走向森林。入户花园打造的步入式衣帽间,兼顾了储物,实用、美观的与此同时,我们还在施工工艺上面做了很大胆的尝试和创新,与业主一起开启了这趟奇幻的冒险旅程。入户的拱形门洞与电视墙的拱形门相呼应,电视墙拱形门洞里的田园墙纸,仿佛将我们带到了生气盎然的丛林中,伴着鸟儿的曲调,悠闲地品一抹茶,时间便停在了这惬意的氛围中!沙发的黄色与入户柜门的色彩心心相印,一簇一簇的花香,一唱一和的鸟儿将整间房子的氛围渲染得特别热闹!业主家有一个宝贝公主,我们便将儿童房打造成梦幻的粉色城堡,可爱的小公主就在这样暖暖的阳光下开启幸福的童年时光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 森林
精华推荐
换一换

发表评论64

• Kit-Liu 2015-6-10 14:11:19

很符合主题,但我不喜欢

我也不喜欢
    哈哈和你一样,你是不是感觉客餐厅颜色搭配太花哨了呢?
  • zikhuang 2015-6-11 09:01:16

老实说,我是越看越烦燥,可能我有一点点的焦虑了,你的作品估计就是那些神经特大条的客户才能接受得了。

• vj080 2015-6-11 09:07:26

看到楼上两位的评论,我就笑了,其实我是不太喜欢吊柜的颜色!

• 442373639 2015-6-11 09:11:02

由看见第一张图到看见最后一张图,我都是好烦躁,实在受不了。。。能接受这样的感觉,我也是醉了。。。

• 效果图收藏爱好 2015-6-11 10:03:17

田园风格,满满的碎花元素,营造鸟语花香的美丽世界。
    游戏室里有滑梯、秋千、碰碰车,给小孩子一个开心的玩乐空间。

• 307152201 2015-6-11 10:23:46

就感觉客餐厅颜色搭配太花哨了一点,要考虑一般客户的接受程度,其他卧室什么的还好!songhua

• 2573847918 2015-6-11 10:39:58

想像一下累了一天回到家本想休息看到这么鸡血的画面还能好好休息吗。业主你能好好生存嘛,真为你睡眠担心。

• 磐石之恋 2015-6-11 10:46:08

你怎么也看这个,还没有毕业吧
    你肯定不知道我是谁
    piaoguo

• 雨滴... 2015-6-11 13:08:31

幸亏我是刚睡醒还比较清醒,不然我会抓狂的,不过只要设计客户认可了,那就是属于客户喜欢的,又何妨?

• 天涯咫尺LOVE 年费会员五年 2015-6-11 18:18:58

人都要神经了!颜色啊!哎  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• jingxiao20 2015-7-11 10:33:01

我觉得 还可以吧 ,把田园风演绎到极致了 ,不过我不太喜欢这样的,因为时间久了 ,眼睛会看疲劳的  。。

• jingxiao20 2015-7-11 10:35:06

客厅还可以,就是入门太花了,主卧里  那个衣柜 上面是开门,下面是移门 ,感觉不搭。。。

12下一页
卢小刚作品-森林系-《鸟语*花香》
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会