卢小刚作品-森林系-《鸟语*花香》

2015-6-10/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • siling55555 2015-8-13 17:45:41

布艺,柜门,软装,虽然点题,却用力过猛,整个空间满满的都是鸟,太杂乱了 容易产生视觉疲劳,如其他网友所说,不能给人以宁静的感觉反而会让人非常烦躁,也是挺佩服业主能够选择这么大胆的色调

• 739244097 2015-8-18 11:07:09

除了墙纸花俏没得一点设计的东西给人推敲!还要加很大的油噢!piaoguopiaoguopiaoguo

• limiaomiao 2015-9-13 17:53:22

色彩太浓烈,可能我不懂得欣赏吧,满眼都是颜色,

• libiaoded 2016-1-6 17:39:22

不知道说什么了,只能说太大胆了,不怕被人打。

• zgn434360444 2016-1-17 16:55:03

个人比较喜欢电视背景墙!!!   woding woding woding woding woding woding woding woding 其他的不重要 最重要的是给顾客他们想要的!!!

• danielhbz 2016-1-29 23:10:39

老实说,元素都很好,着眼于小点都很漂亮,但亮色,花色多得让人受不了,看了几张是在看不下去了,很难想象在里面住久了会不会抓狂

• 智者大善 2016-2-17 21:10:41

我现在就狂了,看了设计说明想看设计,看了图纸,我想qiren

• kyzy2254206 2016-5-11 22:53:16

楼主太重口味了,色彩大胆也不这样乱来的吧,那组黄色沙发一出来把我吓到了,看不下去了.....

• xedener 2016-8-4 14:13:47

主图跟色彩搭配很搭,但是我也不喜欢,不过业主喜欢就行了,其它都不重要!

• 炎亚郗 2016-8-12 16:50:42

天啦噜,这个方案谁想的啊,住时间久了会生病的吧

• 食言 2016-9-26 19:12:50

感觉整个屋子都发霉了!还是色彩的问题!在里面生活起人都要变焦虑!颜色真心没档次!个人观点!

卢小刚作品-森林系-《鸟语*花香》
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站