木一(刘彩霖)作品《欧洲气韵》

2015-8-1/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • yxl500 2015-8-4 11:27:47

我们学习的榜样,太强了。。。。文采也很感动!woding

• 镜叶 2015-8-4 14:26:53

为什么你都很喜欢给别人家里做城堡,感觉每家都差不多,有种幼儿园的感觉。。。不是很喜欢!那个顶也很土豪!

悲哀的不是,这水平的设计,而是居然还有如此多人的点赞,说明家装整体设计水平堪忧
    说得好,幼稚园水平的设计,还显摆
  • UncleLiu 2015-8-5 09:34:37

wodingwodingwoding沙发!与鬼手帕一样的大胆和出人意料。

• CC13850293303 2015-8-5 10:25:46

不错哦哦,大气贵族风,还带一些女性的妩媚和精致wodingwodingwoding

• Nomatter 2015-8-5 11:01:27

如此花哨,且胡乱堆砌的所为设计,还到处显摆,可笑可笑

• Nomatter 2015-8-5 11:17:19

悲哀的不是这水平的设计,而是居然还有如此多人的点赞,说明家装整体设计水平堪忧,男业主是建筑师,不会有如此差的欣赏水平吧,一定是怕老婆

• 木一设计 2015-8-6 23:48:57

谢谢筒子们的关注~~

我,行走在路上的行者,峰顶没有尽头,梦想依然在路上。。。。。。

做回自己,听凭心灵的指引,去设计,去生活。

• Love-Rose 2015-8-7 09:34:28

不喜欢这样的风格,整个就很压抑...  好吧 可能就是不喜欢这样的风格

• 葛鸿帅 2015-8-7 12:26:14

客厅地面是用了木地板跟地砖结合吗?接缝是怎么处理的?真个空间很难丰富,很不错的作品

木一(刘彩霖)作品《欧洲气韵》
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站