蛮有挑战性的,奇葩的扇形户型!

2016-8-29/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

奇葩的扇形户型
很大的发挥空间蛮有挑战性的

经过多年的努力终于也有自己的婚房了
房子在小县城,共19层,我们的在17层,光线及视线绝佳
餐厅、厨房及客房那块区域不是很好
我们自己又想了很久
这样的户型实在是没啥经验
平面一直搞不好
所以求大神方案了
---------------------------------------------------------------------------
平面方案大概要求:

1、三房两厅或者两房两厅,主卧带衣帽间及卫生间。

2、客厅那边不要阳台了,入户大门也可以改到边上。

3、充分利用空间,平面可以大胆创意哦。

谢谢各位

下面是我自己设计的平面,改动不大,打算装潢风格为工业风格或者后现代风格,望各位帮我参考参考。下面有CAD文件可以下载,也可以帮我规划下平面哦,谢谢!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

模型

模型

女主人没头绪了

女主人没头绪了

奇葩的扇形.rar

1.26 MB, 下载次数: 575

精华推荐
换一换

发表评论506

• 林工設計 2016-8-29 16:46:07

欢迎大家跟帖及平面设计~谢谢!xiexiexiexie

• 倔强的囉啵 2016-8-29 18:06:54

回帖奖励 +10 金币

拿金币走人。想要好设计请找设计师,直接付设计费让人家用心设计,来这讨方案不是好主意,毕竟大家做方案给你都要花时间和尽力。

• 1198870619 2016-8-30 08:36:50

回帖奖励 +10 金币

wodingxiexiexiexiexiexiexiexiexiaosiwoleqinqinqinqin

• wdd270 2016-8-30 09:31:40

回帖奖励 +20 金币

wodingwodingwodingwodingwoding

• AT空间 2016-8-30 11:06:32

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 1976970652 2016-8-30 14:25:27

新手 第一次给别人设计       参考一下吧  客厅阳台我留着在.......... 希望可以帮到你

• 岁月长m 2016-8-30 16:08:25

回帖奖励 +10 金币

这个户型好舒服。

很大的发挥空间啊

• 林工設計 2016-8-30 16:15:11

1976970652 发表于 2016-8-30 14:25
    新手 第一次给别人设计       参考一下吧  客厅阳台我留着在.......... 希望可以帮到你

感谢感谢,这个方案起初和我想的差不多,我想把餐厅,次卧,厨房三者调换一下。。可是行不太通。。

蛮有挑战性的,奇葩的扇形户型!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会