蛮有挑战性的,奇葩的扇形户型!

2016-8-29/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • alenan 2016-12-28 15:52:30

拿金币走人。想要好设计请找设计师,直接付设计费让人家用心设计,来这讨方案不是好主意,毕竟大家做方案给你都要花时间和尽力。

• henryto14 2016-12-29 16:52:36

哈哈,画好了才才注意到你的发帖时间是8月份。可能你的房子已经装修好了。不过还是希望和大家交流交流。我的QQ是:584146949woding

• 抬头望望天 2017-2-9 14:53:15

拿金币走人,一般愿意给你意见的估计多数都是在实习的设计师,想出好创意还是在当地找个设计师付费拿方案吧!

• 谢大飞 2017-3-14 09:35:22

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• jobwork 2017-3-14 17:59:55

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

蛮有挑战性的,奇葩的扇形户型!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会