侯运华最新实景作品《巴登夏日》

2018-8-15/ 家居实景/ 欧式/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • FFF053 2018-8-23 18:05:48

玄关感觉有点浪费,空间应该可以再紧凑一些

• xjvsdj 2019-3-16 15:38:08

哎,看到你们这么扔砖,我就不多说了。

• 嘉恒装饰777 2019-4-11 11:02:50

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• 黄少 2019-5-28 17:16:51

别的不说,这平面真不够人性话,保姆房不说,至少要兼顾到老人,主卧的区域足够再容下一个老人的独立卫生间。

• catherine945 2019-9-24 10:45:41

请不要把这个脑补成自己家好吗?人客户自己愿意自己舒服就得了呗,真是设计师的话都应该知道,你一个户型接十个客户最后至少得有8个不一样的平面,包括效果肯定更不一样。何必在这吐槽人家,这套又不是没有优点,你吸取人家做的好地方就行了呗。

• swordofruan 2019-12-10 09:25:14

947456319 发表于 2018-8-16 09:32
    那个保姆房好真实!!

其实没啥问题,有些旅店就是这样设计的,有磨砂玻璃隔断的话,就是一个小一点的房间,有窗户,其实都还好,如果大城市寸土寸金,总比地下室强。

• 哥り低调至此 2020-4-10 09:35:47

要我说,干嘛要设计一个保姆房呢。干嘛一定要让保姆住家里呢,做钟点工可能会更好点,既然房子不大就别设计保姆房啊。这个蹲坑做在房间里真的太不舒服,有点不把保姆当人看,哎。

侯运华最新实景作品《巴登夏日》
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会