让梦想照进现实——80后小夫妻的筑巢日记

2012-2-25/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 嘉庭美 2012-2-27 18:05:23

太强了!好佩服业主的耐心和恒心啊!顶一个!……

• 在水一方0426 2012-2-28 08:37:48

好期待哦,你们家的工程量可不小啊,装修房子就是特别特别的操心,不过等都装修好了住进去了,那感觉还是相当惬意的。加油,等看最终效果!woding

• jinxing0551 2012-2-28 09:10:27

不知道这是什么在什么地方,什么装饰公司,用的材料简直太差,衣柜...书柜 板材为什么背板用9里板没有巴结,而侧面变成有巴结,难道你自己没有注意看吗......贴皮用的也比较差
    客厅可以简单的吊下顶,这样会比较出效果滴,主卧榻榻米这个挺不错的,没事的时候可以两个人坐上去晒晒太阳 喝喝茶想想都挺美的......
    可能设计师没有给你太多的建议.....配色出了问题  不过LZ你已经很辛苦了!!!!

• 看透 2012-2-28 09:19:37

jinxing0551 发表于 2012-2-28 09:11
    下次在装修......可以来找我哦!!!!

{:soso_e140:}。。你不知道整个论坛的人基本上都可以说这句话吗???

• 抽烟想事儿 2012-2-28 12:15:11

天天吃刀削面,你不腻啊。。我都闷了。。。

有时间你请我吃个面。

• yza4003267 2012-2-28 12:42:25

新家这两天也要动工了,多亏了你这篇日志让我有了些许的动力,还有点期待~~

• 8248bb 2012-2-28 14:23:23

作为一名设计师,自愧不如 - -!泪奔。。。

• 361889399 2012-2-28 16:19:20

好不容易看完了、想看看最终图、确没有看到、多掉人胃口咧。。。楼主不地道了、huahua

• jinxing0551 2012-2-29 09:16:46

看透 发表于 2012-2-28 09:19
    。。你不知道整个论坛的人基本上都可以说这句话吗???

NO,可是整个论坛只有我一个人说出来,勇者必胜

• 苏c 2012-2-29 09:18:53

我也好期待。房子买了。但是还没装修呢。

• 看透 2012-2-29 09:37:24

jinxing0551 发表于 2012-2-29 09:16
    NO,可是整个论坛只有我一个人说出来,勇者必胜

{:soso_e179:}。。的确。。。恩 厉害啊 哈哈哈!!

让梦想照进现实——80后小夫妻的筑巢日记
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会