让梦想照进现实——80后小夫妻的筑巢日记

2012-2-25/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 绝对好色 2012-2-29 10:29:55

woding呵呵
    挺不错
    客户都像你。我们就麻烦了
    不过感觉厨房墙地砖,阳台地砖没选好 如果按客厅地砖配话,还有一个房间刷成嫩绿色也。。。呵呵

• 拓者小鸟 2012-2-29 13:01:10

太掉人胃口了   快上图呀。。。。看看最终效果图   。  发了不少钱吧  。。效果好像没怎么出来。。。。。

• ╭ァ安尛敏じ 2012-2-29 13:25:11

yza4003267 发表于 2012-2-28 12:42
    新家这两天也要动工了,多亏了你这篇日志让我有了些许的动力,还有点期待~~

{:soso_e121:}加油加油、希望能打造出一个温馨的小窝。

• 卡布 2012-2-29 15:21:16

不错的文章,祝楼主幸福………………{:soso_e113:}

• 豆点 2012-2-29 15:55:07

woding     装修一大事  忙完了   开始自己幸福的生活吧   有这么一个好的环境  祝福你们  

• 武度 2012-2-29 16:08:16

woding    嗯  发现水电师傅很专业,也很用心!   我以前也是个水电工,后来回校重学设计,现在在一个小地方的小公司里做设计师。我们公司里面的水电工就不如人家,年纪不大,傲气倒是挺高的,动不动就是“你懂个屁”“大不了老子不做了” 别提多气人

• 虎子123 2012-2-29 18:18:33

楼主对自己家的装修很负责    辛苦了   不过还是希望以后少点楼主这样的业主     要不设计师不好混了

• kuangjun 2012-3-1 09:54:58

看样子你家的水电改造了不少啊!我觉得7万能装万!家里也谈不上环抱了!woding

• kushashou008 2012-3-1 11:22:21

那么好的贴 不能让他沉睡  呵呵 我也很期待楼主把整体效果拍出来大家看下

后期配饰也是门大学问啊  呵呵 看看配出来的效果  楼主辛苦啊  !!!

希望圆大家这个期待啊···  ··

• lhkl 2012-3-1 13:41:42

顶一个,不过好想看到最后的效果阿

• cyy02 2012-3-1 18:39:07

这装好的卧室还有厨房

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 刘庆林 2012-3-1 21:13:01

卧室很不错.有一块顶上有石膏线个人觉得不是很好.厨房的砖选的不是很完美.总体很不错.{:soso_e179:}

让梦想照进现实——80后小夫妻的筑巢日记
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会