请问这种欧式护墙板那里的凹凸咋做出来的?

2012-4-18/ 施工工艺/ 施工工艺其它/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 木子00 2012-9-20 09:57:20

木工板打底  饰面板饰面  混油  凹凸处为定做实木线条

• sdwaadd 2012-11-4 15:22:44

计算所用板子的厚度,面板叠加上清漆(白漆用密度板),定制成品线条收边即可!

• 干豇豆 2012-12-8 16:11:01

木工板+成品木线条或者中线线条,也就是你们说的奥松板

• 服务员来瓶啤酒 2012-12-13 13:00:34

这种  我见过类似的  我们单位是直接在厂家定制  我们用的是密度板  然后也是密度板做造型收边  别看收边有很多凹凸的曲线   那不是一整块密度板做的   是一片一片粘起来的  不知道我说的  你能不能明白shangxinle
    感觉我说的不是很明白   

• hjj阿军 2012-12-13 13:04:49

干豇豆 发表于 2012-12-8 16:11
    木工板+成品木线条或者中线线条,也就是你们说的奥松板

木工板

• 默默点点 2013-4-18 16:30:12

一种是现场做,就是大芯板打底然后面是奥松板,那些线条全是定做有专门的做木线条的,第二个是一整张奥松板在工厂用车床车出来的出来时成品,那个凹凸车出来的时候有棱角后期打磨就搞定了

• 565896746 2013-5-2 10:27:53

木工板打底找平,奥松板饰面成品线条,白色混油漆

• zhbzh 2013-5-29 20:02:55

chen_rd123 发表于 2012-4-18 14:40
    木工板咋能做凹凸呢?这斜边咋磨出来的?

密度板或实木

• 393002634 2013-6-12 00:44:24

现在有专业做这块的  直接标注  甲供   很多门厂也做木镶板   上次我们设计后由业主自理项目  用水曲柳实木做的

• 素琥珀. 2013-6-13 14:56:55

护墙板是有成品定做的     我们公司以前就可以定做的

• dc440 2013-6-13 15:13:18

成品护墙板,上北京黎明官网看看可以

• nxzwcy 2013-6-28 08:30:45

基层应该为细木工板或九厘板固定,表面奥松板雕刻加修槽,由奥松板加工过的线条收口,然后白色漆面饰面

• wyl0414 2013-6-28 17:00:34

应该都是成品,直接安装。或者密度板压制。

• 微尘_微尘 2013-7-7 13:11:22

关于这个问题看来得让你们见识一下了

• 是不是看到图片都傻了吧,护墙板又成品的  有现场制作的,不过曼洛尼别墅家居木作系统定制中心是做量身定制类的了,
    • 看到楼主的和 下面的回复,我终于知道我知道的还算不离谱!(有人都把石膏线搬出来了),
    • 凹凸的护墙板中的线性,是通过对材质(欧松板,或者原木等实木)进行加工成型(刀型),然后进行组装,
    • 上漆,
    • 安装.而另一种廉价但效果很差的方法是现场制作 安装,(很便捷,但是效果很差,环保性能差,油漆效果差)
      好了 关于护墙板更多问题 这里去了解吧  护墙板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • jclmy 2013-7-8 10:19:43

真是五花八门。。什么答案都有。。笑喷了

• jclmy 2013-7-8 10:19:46

真是五花八门。。什么答案都有。。笑喷了

• tianchunlin 2013-7-11 09:16:01

chen_rd123 发表于 2012-4-18 15:33
    木工板做凹凸斜面出的来吗?有成品的木有?

直接买成品的就可以了。。

• ~~肉骨头~~ 2013-7-11 16:56:30

YANGHANPIN 发表于 2012-5-27 09:55
    有成品的  自己也可以做   有密度板   实木板    很多种    我有施工图但不知道怎么发

大哥,给个施工图吧,发我邮箱349666432@qq.com。谢谢哦

• 方媛1012 2013-7-23 16:37:13

就是大芯板开条切块做框架造型,实木线条收口,打磨完在喷油漆

请问这种欧式护墙板那里的凹凸咋做出来的?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会