【T.K.Chu-邱德光作品集】29套精华豪宅设计【2012最值得学习的设计大师】

2012-4-26/ 知名设计/ 邱德光/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

www.tkchu.com.tw__8.jpg www.tkchu.com.tw__9.jpg www.tkchu.com.tw__10.jpg www.tkchu.com.tw__4.jpg www.tkchu.com.tw__6.jpg www.tkchu.com.tw__5.jpg www.tkchu.com.tw__7.jpg www.tkchu.com.tw__3.jpg www.tkchu.com.tw__12.jpg www.tkchu.com.tw__2.jpg www.tkchu.com.tw__8.jpg www.tkchu.com.tw__4.jpg www.tkchu.com.tw__7.jpg www.tkchu.com.tw__7.jpg www.tkchu.com.tw__1.jpg www.tkchu.com.tw__3.jpg

T.K.Chu-邱德光作品集.part01.rar (4 MB, 下载次数: 17079, 售价: 10 金币)
精华推荐
换一换

发表评论281

• 谢大师 2012-4-26 21:49:39

邱德光的奢华 大家基本都认可,楼主卖的那么奢华就就不敢苟同了!qiren

• kele1204 2012-4-27 09:10:24

zangliu2019 发表于 2012-4-26 23:33
    骗子,下载来没有

如果你不会下载 请向大家学习  不要乱造谣  我的资料100%的完整  你如果购买过了  我可以传给你  你可以留下邮箱

• kele1204 2012-4-27 09:12:11

fkexkj 发表于 2012-4-27 02:10
    贵,有些之前论坛有过的资料

重复是难免的  但我这套是最全了  而且工程名称都很清楚

• kele1204 2012-4-27 09:14:30

谢大师 发表于 2012-4-26 21:49
    邱德光的奢华 大家基本都认可,楼主卖的那么奢华就就不敢苟同了!

大家是资料共享  你可以不共享  也没人强迫你  但不能埋怨我们这些辛勤付出的劳动人民

• lqm 2012-4-27 13:53:01

那位好心的人发给我一份完整的我没有下有啊

• kele1204 2012-4-27 14:55:30

tanbin1688 发表于 2012-4-27 14:30
    全部要钱呀

可以保证绝对值得!每套都是精品!

• kele1204 2012-4-27 16:11:26

封_尘 发表于 2012-4-27 15:09
    下了,怎么是打不开的

文件没问题 都可以打开,请确保文件是否下载完整!

• kele1204 2012-4-27 17:07:36

安莜熙 发表于 2012-4-27 17:01
    為什麼我购买了  解压说是错误

可能是下载不完整,所有附件都要下载,少一个都解压不了。

• kele1204 2012-4-27 17:10:28

安莜熙 发表于 2012-4-27 17:06
    邮箱可不可以传给我喔

稍后传给你

• 53654556 2012-4-28 17:14:01

不错,他是我最喜欢的大师之一,呵呵,谢谢分享了

【T.K.Chu-邱德光作品集】29套精华豪宅设计【2012最值得学习的设计大师】
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会