【T.K.Chu-邱德光作品集】29套精华豪宅设计【2012最值得学习的设计大师】

2012-4-26/ 知名设计/ 邱德光/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • dacheng3d 2012-5-7 15:03:51

竟然是从官网直接弄下来的小图 我的去 浪费这么多个币

• kele1204 2012-5-7 15:42:13

dacheng3d 发表于 2012-5-7 15:03
    竟然是从官网直接弄下来的小图 我的去 浪费这么多个币

能再恶心点不!这么好的资料花几个金币算什么,爷辛苦奉献分享资料还得依着你这样的SB!

• fqa209 2012-5-7 16:47:50

kele1204 发表于 2012-5-7 09:14
    都可以打开,可能是你下载的问题,请留下邮箱!

这是我的邮箱   fqa209@163.com

• 。笑看风云┏√ 2012-5-7 16:57:11

kele1204 发表于 2012-5-7 14:15
    你在这儿开玩笑的吧,没图片?你要是下载错误我可以传给你,别让让人笑话!!

下下来  解压后里面全空白。只有文件夹,文件夹里面没图片,没必要开玩笑。可以传给我吗?314324230@qq.com   谢谢

• kele1204 2012-5-7 17:20:22

fqa209 发表于 2012-5-7 16:47
    这是我的邮箱   fqa209@163.com

已发送

• kele1204 2012-5-7 17:20:53

。笑看风云┏√ 发表于 2012-5-7 16:57
    下下来  解压后里面全空白。只有文件夹,文件夹里面没图片,没必要开玩笑。可以传给我吗?314324230@qq.c ...

已发送

• kele1204 2012-5-11 13:35:01

涵嵃 发表于 2012-5-10 23:50
    我是批量下载的,下来是空的,,请发我邮箱。谢谢。。

已发送

• 1点 2012-5-11 22:34:37

喜欢··很喜欢··顶起·····woding

• kele1204 2012-5-14 09:42:33

sunny-2012 发表于 2012-5-12 09:11
    下载不了!哪位好心人发一份给我吧!先谢谢了!邮箱:335405838@qq.com

已发送!

• kele1204 2012-5-14 09:43:10

偶然流浪 发表于 2012-5-13 15:02
    请传邮箱:

给个理由先!!{:soso_e129:}

• 偶然流浪 2012-5-15 10:50:49

kele1204 发表于 2012-5-14 09:43
    给个理由先!!

您都好几万金币了,不缺我这点是不?初来乍到,我还是佃农阶段,资料发下邮件交个朋友如何?这理由勉强可以不?{:soso_e160:}

• kele1204 2012-5-16 09:28:52

偶然流浪 发表于 2012-5-15 10:50
    您都好几万金币了,不缺我这点是不?初来乍到,我还是佃农阶段,资料发下邮件交个朋友如何?这理由勉强可 ...

看你这么有诚意,那就发你一份,以后可要多分享资料,金币自然会有的!

• 囧囧西瓜 2012-5-18 12:24:09

资料很棒很奢华!售价也很奢华……我滴心肝脾肺肾啊……

【T.K.Chu-邱德光作品集】29套精华豪宅设计【2012最值得学习的设计大师】
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会