扭转你的设计处世理念 大幅提高设计待遇(本人原创)

2012-5-12/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 17娟子 2012-5-14 14:10:28

希望楼主的想法能在我们现实中能早日实现啊!……

• 思诺 2012-5-14 14:21:25

。。。话说我也很讨厌加班的说,熬夜加班熬得跟黄脸婆似的。。

• HYFIEE 2012-5-14 14:44:37

说的太棒了。。设计师现在的劳动力太廉价了。。

• linzhi2010 2012-5-14 14:58:47

楼上的周星星,不要跟我谈幽默,严肃点!我们正打劫呢!。。。。。先劫个色先。。。。。

• zyyphx 2012-5-14 15:00:27

这个操作起来有些难,不过也不无可能,区域内组建公司与公司或者设计师与设计师联盟,就要这个样间接或直接的强硬。以确保我们的利益。

• zyyphx 2012-5-14 15:01:12

这个操作起来有些难,不过也不无可能,区域内组建公司与公司或者设计师与设计师联盟,就要这个样间接或直接的强硬。以确保我们的利益。让我们共同努力!共创美好未来。

• wilson49 2012-5-14 15:21:45

很有道理,在这样下去中国的设计市场越来越烂,惨不忍睹

• M_Z 2012-5-14 15:29:25

想法是挺好,但是实行起来真的很难~!

• zewenhu 2012-5-14 15:42:34

楼主     块去开个公司或者事务所吧。。。。。    我很肯定你的理念哦。。。。到时我加入啊。。

我的新帖,网络合作组的另一种形式:http://www.tuozhe8.com/thread-734361-1-1.html 敬请关注,欢迎加入!
  • zewenhu 2012-5-14 15:46:22

我想象中的设计师应该就这样的。。。      国外的应该就是类似以这样的。。。

• zewenhu 2012-5-14 15:51:42

在没有接触设计师这一行之前,设计师这三个字给我的概念就应该是这样子的。        而且国外的这一行的经营理念都是类似以这样子的。& a" N! F& y0 s6 b8 L; D1 S

• zyyphx 2012-5-14 15:58:43

bfowga87979 发表于 2012-5-14 10:18 ' i8 T  J& [. i3 p, C6 A
    我这不是冷嘲热讽吧 怎么说呢 你说的很远大是很不错 看你的理念感觉做设计师好像是在天堂一般美好 但是现实 ...
    9 o7 w  [1 p0 o; z. o  X2 c
    既然大家都看到了现实的残酷!就应该联合起来,大家都这样强硬起来。少签几个牛气无知的客户,那对我们来说能损失多少呢?未来现实的美好都是建立在一个被人嘲笑的的梦想上的。其实最应该深思的是我们搞设计自己。像这位大哥这样为自己做个合适的定位。不要我们活的多有滋有味,至少像个人一样活着,其实要求很简单。挺起这位大哥!需要小弟的尽管知会一声。我就在慢慢的改变自己的状态,弱弱的努力着。

• cry凝 2012-5-14 16:05:47

挖靠~楼主、你这理论真的就是我的心声啊、神啊~不过呢、资历这种财富有了才能实践你的想法呢。加油加油啊~说到就火大、不过呢、那业主被我骂的真够惨、赚你两百块、你当施舍要饭的、姐姐我不屑于....看到你的文章真是心里特别爽。

• masenan123 2012-5-14 16:10:37

设计师的现状确实很悲伤,但是我们要相信设计这个行业还是有很大的发展前景的,不能一味的悲观失望,要查找原因,我相信大浪淘沙剩下的绝对是金子(整个行业也会得到很好地净化),到那时你还在吗?

• tangduopeng 2012-5-14 16:19:29

强烈支持,切身之痛,有可能的话,加我一份子,宁为玉碎不为瓦全,对,就是这样!!!

我的新帖,网络合作组的另一种形式:http://www.tuozhe8.com/thread-734361-1-1.html 敬请关注,欢迎加入!
    刚烈女子啊!我们不要这么冲动,我们要慢慢硬起来。。。。
  • 李腊梅2924 2012-5-14 16:27:45

嗯嗯  是啊  现实毕竟是现实啊  想要做到楼主说的那样确实很难  不过作为这一行的工作者,我们应该努力的向那个目标靠拢、、、、还有就是要提升自己的能力,

• (_灬魑℃ 2012-5-14 16:29:02

piaoguo高度赞同。这是对设计是这个行业的一种起码的尊重。。自从电脑技术员校培养了一些专门攻击电脑的人才出来以后。。设计这个行业一直处在最底层。。。已经打乱的行业。对于这个社会真的很难把他在给变回去。。

• 李腊梅2924 2012-5-14 16:31:26

淘beibei 发表于 2012-5-13 21:28 2 |) w* i4 Q  i* B& b$ U6 G
    网络合作组方案,申请加入。留言待考核~~~
    + j. f! x# |% z, {, v& Y
    嗯嗯   这是个好想法额   我也有想过这个、、、

• 青鸟~飞鱼 2012-5-14 17:11:52

楼主  每个设计师在做设计时都是这个想法   一旦自己开公司就改变自己的策略  希望你能走出属于自己的经营之路

• 青鸟~飞鱼 2012-5-14 17:12:18

楼主  每个设计师在做设计时都是这个想法   一旦自己开公司就改变自己的策略  希望你能走出属于自己的经营之路

• 飞吧 2012-5-14 17:14:25

各公司不在背后骂爹就行了 能联合么 我估计 可能性太小太小太。。。出发点是非常好的支持

• 小舟 2012-5-14 17:19:56

设计师们都加油吧,改善现在行业的悲哀~

• 小舟 2012-5-14 17:20:16

设计师们都加油吧,改善现在行业的悲哀~

• muen123 2012-5-14 17:26:19

楼主,我觉得你说的那样的模式,对于像我们这类的设计工作者来说是很向往的,但是这样的模式肯定对公司还是设计师自身的要求都是很高的,只有两者都达到一定的实力才有可能,比方说设计师,要么就直接改变设计工作者的上班模式学习国外的设计师都持证上岗,当然这个证必须是国家颁发的!而且这些还需要一个大的环境,就现状看来楼主提的都是奢望了!

• Just... 2012-5-14 17:33:36

不管能不能实现,一点要支持一下。收藏了。。

• muen123 2012-5-14 17:38:17

对啊,不管能不能实现吧。但至少你说出了我们设计工作者的心声。支持下!

扭转你的设计处世理念 大幅提高设计待遇(本人原创)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站