户型方案,剩下的该怎么弄,求助

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 户型
精华推荐
换一换

发表评论50

• 大名二朋 2012-6-8 11:22:19

1 k) V, [/ M  b( }8 t: N
                     上cad  
    + K0 [2 K8 Z9 W9 ~. i% s

• pei8023ling 2012-6-8 11:44:53

CAD文件来了

本帖子中包含更多资源

x
  • 312955071 2012-6-8 11:45:48

我觉得,小孩房外面那块可以做个休闲区域,像酒吧区或者是品茶区之类的。当然了,书房也是一个很好的选择!

• 艺展设计 2012-6-8 17:24:10

现有主卧衣帽间做卫生间,排污自己想办法,个人认为可以提高餐厅地面,因为那餐厅位置也只能这样了,抬高后反而处理好了与卫生间门对着的尴尬
    ' l: q- n2 S; R7 m% V# F进小孩房门上下对调,然后开个门给主卧做个衣帽间,让主卧住的更爽更人性

• pei8023ling 2012-6-8 17:53:25

艺展设计 发表于 2012-6-8 17:24
    " \4 Q; X6 P, X7 u7 A现有主卧衣帽间做卫生间,排污自己想办法,个人认为可以提高餐厅地面,因为那餐厅位置也只能这样了,抬高后反而 ...

. V! M6 S/ S. r6 k" [进小孩房门上下对调,然后开个门给主卧做个衣帽间,让主卧住的更爽更人性     这个具体的 怎么弄呢    小孩房的门就在大门的转角处?

• lanwu 2012-6-9 14:52:40

新手呀。。床都是一样大的。。房间那里可以做一个衣帽间。。房间的放一个大床。放一个衣柜就OK了

• zxxzyx 2012-6-9 16:40:51

弄了一下,一起探讨学习学习

本帖子中包含更多资源

x
    总共才几个人住,用得上俩卫生间么?衣帽间呢?吧台在过道处,多不方便。
    改成主卫?下水不太好办。餐厅还是在洗手间前。不太好吧
  • zxxzyx 2012-6-10 11:13:38

zxxzyx 发表于 2012-6-9 16:40 2 E) s1 e# j0 b0 W
    弄了一下,一起探讨学习学习

) |6 D! i  R, Q: {( O- D  S$ V下水的确是个问题,可以想办法解决。餐厅对卫生间那块,可以吧卫生间镜像一下,反过来,再把餐桌往吧台方向下来一点,这样可能会好点

• Eva-ly 2012-6-10 13:28:35

说实话 餐厅正对厕所门、要是我··· 肯定吃不下饭。 这是我个人啊···

• 跣崖 2012-6-10 13:42:04

zxxzyx 发表于 2012-6-9 16:40
    4 J7 J! f  G" ]弄了一下,一起探讨学习学习
    / ^2 ~; l- t1 |- W5 d' e0 X
    风水上来讲,房子的正中间居然是厕所,太不合理了。风水之大忌。

• Nescafe。 2012-6-10 13:43:51

1:主卧可拓出去,把阳台包含在房间里放个梳妆台,美人靠等;
    3 H) w2 p1 S) F9 j! ~" d2:小孩儿房边上可做开放式酒水区,做个小吧台也是个不错的选择;+ J: I( ~1 e; c  g+ G, H
    3:餐厅边上无需放茶水柜,把餐桌往餐厅方向往下放点;
    ; D6 ?/ b. B/ X! j4:卫生间可以不做干湿分离,可做一体式。

• zxxzyx 2012-6-10 15:38:04

跣崖 发表于 2012-6-10 13:42
    7 t2 Q: \" L/ G风水上来讲,房子的正中间居然是厕所,太不合理了。风水之大忌。
    : \; l8 S% [( R: ]) e' I* v
    谢谢指教,本人也是新手,学习了。

• 跣崖 2012-6-10 23:24:21

zxxzyx 发表于 2012-6-10 15:38 ) H% c% ]/ e4 R- P
    谢谢指教,本人也是新手,学习了。
    % i1 G, u5 [9 }. L6 h
    我也是新手,这个是我专业导师告诉我的,改了个方案,主卧室应该空间开阔,用起来才舒服,把衣帽间换位置,厕所门开到厨房内侧,是我宁愿放厨房背面,这样吃饭的地方舒服点儿,避重就轻。* u7 y( }7 |/ |
    8 Z4 I# a' P! e: k

• 跣崖 2012-6-10 23:25:13

不好意思刚才貌似没传上去,,再传一次

本帖子中包含更多资源

x
    你是说进厕所从厨房走?呃……
  • 跣崖 2012-6-11 08:51:09

跣崖 发表于 2012-6-10 23:25
    , [" V9 t! O& z3 t! J  b不好意思刚才貌似没传上去,,再传一次

7 X& I  N- o5 Q' |对的,避重就轻,可以实施的,我都做过好几家了。

• 〓蔚蓝〓 2012-6-11 11:08:50

做了个,请指教。luguo

本帖子中包含更多资源

x
    不错,支持,对比前面的看,这个好些。
  • 风吹沙舞 2012-6-11 12:51:23

小孩房旁边可以做个榻榻米、品茶、吧台区域都可以。1 P8 J+ D" b2 w8 j
    餐厅旁边就是厕所,是否不妥

• qwe5205253 2012-6-17 11:03:15

米果果5 发表于 2012-6-8 11:20
    2 g1 a  d& X* E. c/ X8 O0 z( L小孩房旁边可以做个开放式书房或者储物间

2 G5 a3 Y3 i$ Z4 e9 o2 I不错,我第一眼也是这样想的  呵呵

• qwe5205253 2012-6-17 11:04:28

〓蔚蓝〓 发表于 2012-6-11 11:08 6 A7 d/ x, L& ?
    做了个,请指教。
    + E- Q" q% @8 L! t6 }# D
    你阳台拿来做厨房?

• 〓蔚蓝〓 2012-6-17 13:29:15

qwe5205253 发表于 2012-6-17 11:04
    3 e0 V; p$ l! ~: _你阳台拿来做厨房?

- |- d/ z8 j0 [5 |# ~有何不可,
    - h1 G5 t; i  A8 w* D

• qwe5205253 2012-6-17 18:47:10

〓蔚蓝〓 发表于 2012-6-17 13:29 ' ~: y) X0 i: r( ?- C; b1 p. H
    有何不可,

& @  F. W8 D1 E. D! m+ I物业同意 吗 ?
    , G) B0 W+ o# C( A2 t. b

• liqiuying 2012-6-17 20:10:26

跣崖 发表于 2012-6-10 23:25 2 g3 ~) F# A( b8 [! g7 o
    不好意思刚才貌似没传上去,,再传一次
    + ?' e$ H! l8 J' n, |! }
    改的还不错

• (_灬魑℃ 2012-6-18 11:15:18

看看能不能帮到你。。

本帖子中包含更多资源

x
    好么?晚上上厕所绕一大圈,尿急的时候鳖死了。。。
    这个方案很好
  • 跣崖 2012-6-18 11:32:55

39  楼得方案书房没光线;生更半夜的上个厕所还要去阳台转一圈,要是大冬天的呢??可以想象一下哦。

• (_灬魑℃ 2012-6-18 12:54:20

跣崖 发表于 2012-6-18 11:32
      T4 c3 ^! Q) N, c3 U! w2 a) {39  楼得方案书房没光线;生更半夜的上个厕所还要去阳台转一圈,要是大冬天的呢??可以想象一下哦。

h: I# Y6 u; c+ \这些因素都很灵活了。到冬天了你也可以想象下。除了地暖。还有暖气呢。。更何况现在就算是阳台。有真空玻璃。之类的保暖措施。。。我们不能做到完美只能用最适合客户的方法。。。

• 跣崖 2012-6-18 14:30:49

(_灬魑℃ 发表于 2012-6-18 12:54
    - s- O$ `5 [5 f这些因素都很灵活了。到冬天了你也可以想象下。除了地暖。还有暖气呢。。更何况现在就算是阳台。有真空玻 ...

; T. l( |9 Y: f3 a呵呵 这么说,晚上起夜上厕所之前要先开暖气或者地暖?等温度合适了 再去上厕所?  不过业主真喜欢这样的话,我们做设计的还能说什么呢 对吧  呵呵。请问真空玻璃是双层玻璃、中空玻璃还是夹层玻璃呢  呵呵  这方面我真的还不懂  请赐教。{:soso_e181:}

12下一页
户型方案,剩下的该怎么弄,求助
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会