户型方案,剩下的该怎么弄,求助

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • (_灬魑℃ 2012-6-18 15:47:26

跣崖 发表于 2012-6-18 14:30 0 G, `% h+ D! I! \
    呵呵 这么说,晚上起夜上厕所之前要先开暖气或者地暖?等温度合适了 再去上厕所?  不过业主真喜欢这样的 ...

+ o! t" ]6 r% S& ?) ~( @* t怎么说你呢。你这是没事找茬呢你。。那你是。你们家人睡觉了。就把地暖给关了是吧。那这么说你怎么不挑剔。如果去厕所了还开灯呢。直接开一晚上就好了么?赐教就不敢了。关于你这个有导师的人。我哪有资格啊是吧。哈哈哈。。。才知道有导师的人都是把厕所设计到厨房里的。哈哈哈哈哈。。。

• (_灬魑℃ 2012-6-18 15:50:17

跣崖 发表于 2012-6-18 14:30
    4 X. T0 t: l0 y* X3 L, G( Q呵呵 这么说,晚上起夜上厕所之前要先开暖气或者地暖?等温度合适了 再去上厕所?  不过业主真喜欢这样的 ...

& T9 [5 m: d" T4 b$ `老兄你重口味啊。你还好这口儿。厕所按厨房里头。这样做饭菜了多了个味道。还不如厕所门口对餐桌呢。哈哈。。。原来这样风水好。哈哈。。

• 〓蔚蓝〓 2012-6-19 08:33:23

〓蔚蓝〓 发表于 2012-6-11 11:08 % t8 e0 v! k& _# g% W# a% G8 l
    做了个,请指教。

9 j2 V3 b% c6 }0 Z0 X呵呵。, A8 i; h2 G7 o* s2 _

• 〓蔚蓝〓 2012-6-19 08:34:14

qwe5205253 发表于 2012-6-17 18:47 9 ?6 j: ?% v! `( S
    物业同意 吗 ?

2 `" I5 m, H, b% t9 Z$ V7 n$ C  Y6 R你有问过物业?1 I' {: \" f5 B3 i  u6 |

• liu7157523 2012-6-19 09:43:55

这户型是有点,但是觉得你小孩房边上的快地方完全可以做餐厅什么的, 现在的户型餐厅直接就在卫生间的门口了 而且还要点挡通向阳台的路,建议修改下

户型方案,剩下的该怎么弄,求助
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站