玖零後-FENG设计-----电脑配置不好的也能渲染时候出四个格子,顺带防跳图插件(加精)

2012-6-24/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
* d- w  \; m. k" C$ K* A
3 i: ]' D& q5 D, F  F* _复制粘贴很方便的哦  A( g! J3 n) j6 I1 ]& x# x0 f
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}- n+ G1 q4 F5 m+ t

9 B4 o1 L! i! a% Q0 G5 Y4 r( i
, z: d* w+ J9 \有人不相信会出现四个格子我也没办法,选择权在你手 、只希望用过了出现是四格的盆友们替我做证啊,
  S" [' ?4 y) m% M4 C! l这个是真的有四个格子     速度增加没有需要自己去试验了 呵呵  我只是和大家分享一下,已经知道的或有的不要扔鞋子,只给那些还没有的童鞋们  对了 是3d2009的! H. R- v' W: }- g4 D
[h
* A* o4 g% l3 _# T( {[/hide]  q3 U0 V! m" \7 i( m/ G
有朋友要防挑图插件 我顺便补上来: I( S0 J# B2 F0 q7 w0 g" G3 e8 U

0 O  O% Q* a" d, Q0 ~, K) ]2 w" A7 Q0 U+ Q; u0 L. s6 j0 I
- a4 |4 X$ M/ O" }( k) o

2 r2 @% \7 z% g6 `8 O
! Y' g+ m0 g1 q; T$ z9 B8 n1 c/ W( C, R4 D( A

; J( l, {3 k; j( C( b* N/ q7 l1 N/ `1 B: p7 s" `+ ?- w9 c) H4 k& |- I

# @. y0 n$ d, G7 T' N& M; g2 r2 M) v. y; ~( w; v

# b% i. H9 A3 C2 Z) @! I补充内容 (2017-9-15 14:59):3 E+ O% Q' ^2 T. ]' d- x* u
微信公众号搜索:贝玺设计  关注更多精彩内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论1355

• DIC 2012-6-24 17:44:48

好,我看看 ,有什么用处。。。。。

• Roman 2012-6-24 17:56:26

回复看看 看有用没!' }! H+ h# J5 L8 `8 i2 i3 |3 V

• 1066621071 2012-6-24 18:53:43

感觉还不错的东西。下载下来看看。那个预设值里面的东西怎么清楚,在预设值的下拉条里面也清楚?

• 360740422 2012-6-24 21:30:16

八核的机器能用么" r: e8 {3 ~- {  J$ {/ e

7 g  F! O1 \( d* z; ^4 X1 Z; i

• Aonly 2012-6-24 22:13:22

这真的是救了我啊,我找了好久了,谢谢哈{:soso_e181:}

• 冯苏彬 2012-6-24 22:23:09

198812 发表于 2012-6-24 21:19 0 l( L1 ^+ u% x" d" _) a& S3 R! n3 z
    兄弟麻烦你把那个防止跳图插件也奉上吧
    8 Y+ |4 g- T! Z4 U5 T, F- |; {0 J
    既然你这么说了  我就传把 但是效果我不知道大不大,万一不管用不要骂我就行
    # F3 o! G4 s* @! y

玖零後-FENG设计-----电脑配置不好的也能渲染时候出四个格子,顺带防跳图插件(加精)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会