玖零後-FENG设计-----电脑配置不好的也能渲染时候出四个格子,顺带防跳图插件(加精)

2012-6-24/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 372602135 2012-6-25 10:18:02

你这样子忽悠童鞋赚金币人气啊,速度还是一样,只是把cpu均分四格

• ljf433 2012-6-25 11:09:04

这个我就想知道是增强功能还是ZW的。。。
    & I" R- X4 M" ]- g" H3 {

• 冯苏彬 2012-6-25 11:13:18

ozyy 发表于 2012-6-25 10:57 9 S, ]* T9 W7 i1 l. Q
    什么版本的啊,打不开
    " Z  K6 Y+ Y! _4 K9 K' A+ x  W
    & u8 o5 l3 f3 H. j) |8 j

• 冯苏彬 2012-6-25 11:24:03

ozyy 发表于 2012-6-25 10:57
    1 n; {& O/ E7 Y: S! w1 a  ~+ _什么版本的啊,打不开

* T. G2 M; D9 W4 h! V: g5 ^3d2009   就相当于你加载一个设置好的渲染参数,然后去渲染 就会出现四个格子
    - q) ]6 d/ l3 f4 [. w; g9 W

• shj236338681 2012-6-25 11:26:17

有意义吗  双核出了4个格子   还是双核的速度啊,,,      我i7的是八个格子的,我给他去掉了7核   还是八个格子的  但是速度只能是单核的了。

• 冯苏彬 2012-6-25 11:42:55

王恒武 发表于 2012-6-25 11:35
    # u' j2 O+ l3 T+ @, U/ y8核电脑表示无压力~

5 F- z5 Y! Y, k5 `% g0 H" n不是所有设计师都是有钱人% H2 r2 @4 _/ ?5 G! @4 z

玖零後-FENG设计-----电脑配置不好的也能渲染时候出四个格子,顺带防跳图插件(加精)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站