发光花纹复合材质制作方法(效果很牛X)

2009-10-1/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • iwanner 2010-5-29 08:56:59

感觉像没说完.......看着一步步很清楚的,一下就没了.....去试试看,有效果 没!!!!!

• 8260170 2010-6-7 21:14:39

顶下先 现在就实验一下是不是那会事哈···

• 印象大师 2010-6-25 15:14:55

我靠   一直在思考那陌生人怎么做的   问了也不告诉我   还是楼主大方   向您鞠躬   谢谢

• fangshuo 2010-6-25 16:35:16

xiexie好东西,一早就想做一个看看,就是不会,谢谢啦,非常感谢。

• zhmj025 2010-7-4 16:17:14

回复 7# 非凡 ! {3 c$ B& z0 I" k
    * X! ~/ m, J* |# W) X8 n
    ' M8 C0 ~+ q9 n
        想法不错哦。

• ramend1 2010-7-16 17:11:57

不全把, Y% g2 k6 m; q2 s% T

6 E3 V9 z9 d- O  b" y" J! K2 A          看的迷迷糊糊的呢

• xiao凯 2010-8-19 15:08:52

回复 7# 非凡 ) j( x  j6 d4 i! W6 y/ s
    ) V! x! X5 Z: N, j

- P2 _5 Q2 {8 d5 R    步骤少了点```试了好多遍,达不到上面的效果!希望LZ发全点!hanliang

发光花纹复合材质制作方法(效果很牛X)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会