发光花纹复合材质制作方法(效果很牛X)

2009-10-1/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ---FJ--- 2010-9-2 20:11:57

鼓励技术推广。这个方法很好,不会的可能就是后面,把看清楚就OK了。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • Yammy 2010-11-26 14:58:59

真棒!又学到东西了.楼主要多发点类似的好帖啊!

• woguo 2010-12-10 12:05:49

回复 1# 非凡
      ?' @2 C, N3 [+ E; m2 o3 P' b; K  x! ]
    8 c: Q& M+ w5 n0 Y3 N
        很好吗

• woguo 2010-12-10 12:06:53

回复 1# 非凡
    0 X3 L% ?) t! X# x, d8 @0 j: X# n
    ; P8 G. I7 {1 T) P/ z# p, n% H- _: {
        对哦,真的可以做到的吗

• woguo 2010-12-10 12:08:17

回复 8# XMXIN2007
    ; c4 ?3 v: ~% d9 e% }: G2 w0 O8 ^
    ; r% n) a% \1 C7 a5 i( d
    " M- I4 `) r0 @: n0 R0 Z; K    怎么这么少的呢

发光花纹复合材质制作方法(效果很牛X)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会