请教一下高手 这个貌似亚克力的柱子该如何施工

2010-5-9/ 施工工艺/ 施工工艺求助/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

一直没得到相应解答 这个工艺让我有点费解 不过现在看网上的效果图异型亚克力做大面积装饰的还比较多 那应该就是能做的吧 不过我确实没见过类似的施工图 希望知道此类工艺的朋友解答一下 万分感谢
为这个问题我差不多花了一个星期的时间 按原模型放了个施工图咨询了一下 今天3家有机玻璃厂都给我回了信(2家成都的 一家郫县的)  看了后决定就此打住 做起来是很困难滴不过还是做的起滴  价格也是一般人接受不鸟滴 谢谢朋友们的参与

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论128

• lslj008 2010-5-9 21:39:50

我不知道,以后会有人看到的
    ytf-09 发表于 2010-5-9 21:31

shenme 有够搞笑滴

• lslj008 2010-5-10 04:45:54

模型是怎么建设出来的  那一洞一洞的?请教
    519811984 发表于 2010-5-10 01:19

我就是觉的这个柱子挺好看滴 所以在好几个论坛上都发了求助 不过莫的几个人张我哦
    模型还是简单滴 就是怕施不鸟工哦 不过这是个高手做滴 应该是不会滴哦 期待有人解答一下
    我发一个没塌陷堆栈的给你 max2009滴 看看就明白了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • ziguang81 2010-5-11 13:37:27

这个东西一般地方还是用不起地  除非很高档的 会所  或餐厅类的还行  如果让没啥实力的业主去弄这几个柱子估计打死也不能弄  一个柱子得几万块 他们不会花这冤枉钱地

• 西湖 2010-5-22 18:04:39

1. [url][img][/img][/url]
    复制代码
    离开了肯定计划的

• okoo 2010-6-3 10:09:27

厂家店做的也是要人来做的啊,机器也要人控制

123下一页
请教一下高手 这个貌似亚克力的柱子该如何施工
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站