CAD批量打印完美教程!

2010-7-25/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 木子三寿 2012-9-14 17:45:26

你好,钱花了,但怎么下了打不开啊!!QQ951600701麻烦您了!

• levyfei 2012-9-18 08:10:17

为什么打印图片格式保存的时候还要分开保存,没一张保存一次,不可以一键保存吗?

• kuai0304 2012-9-19 11:05:08

好贵啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• kuai0304 2012-9-19 11:05:48

好贵啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• q441473566 2012-9-20 10:13:24

levyfei 发表于 2012-9-18 08:10
    ; d# A5 C6 W- h( V1 F为什么打印图片格式保存的时候还要分开保存,没一张保存一次,不可以一键保存吗?

, p2 h/ \7 M3 A0 L, ~) p" P" V图片是不能

• q441473566 2012-9-20 10:16:21

太阳爱设计 发表于 2012-7-24 11:09
    1 p. L! \/ w) |选择图纸时  为什么提示找到0个  选择不了呀????楼主回个帖 谢谢

5 q7 w6 @2 {8 j* d图层没选对

• q441473566 2012-9-20 10:17:27

allanchen 发表于 2012-7-3 21:20 ; L% f+ t' \. `4 b; k" O/ _
    174491462!偶的QQ  不能用啊!!!!!
    & R- u0 u: |6 [1 g% Q  e
    我没用2012的,我是04的,06有试过可以用就是了,按道理是可以啊,应该不是中望什么版本的吧

• q441473566 2012-9-20 10:17:52

zhanglin201104 发表于 2012-6-29 00:06 $ v2 P# F' j3 h
    如何设置纸张,要是我想打成jpg图片的又该如何设置批量打印?还望楼主解答,多谢。

" Q) \" C5 d, R7 [9 |/ MJPG应该不能批量打印

• fsltd 2012-9-23 11:00:55

不行的,打不了的,亮显处不显示???请楼主帮忙

• fsltd 2012-9-23 11:14:32

楼主,请问选图纸显示0的,是什么回事,谢谢
    4 T, [" W$ c- g7 Y

• H左岸H 2012-9-26 15:05:12

一直想找这种东西,每次打图都把我烦死·~~好东西,谢楼主。

• panfanghua 2012-9-28 16:47:45

太强大了,以前做绘图员的时候听传说是有批量打印这事,下载用过,能用,方便、快捷,谢谢楼主woding

• q441473566 2012-10-11 16:49:42

H左岸H 发表于 2012-9-26 15:05 5 j- l; n$ d8 k6 U
    一直想找这种东西,每次打图都把我烦死·~~好东西,谢楼主。
    ! y, d5 G( @& y- y# s4 J
    {:soso_e113:}方便你我他

• 悦子 2012-10-12 11:34:06

好东西 下载试看看~# b! e4 b3 g5 _* [1 r0 z5 v
    6 e7 N! r1 [! U

• Z-twok 2012-10-17 17:16:29

" _- i$ c& c, j4 i$ L% q; H4 D6 o4 A9 Q% t3 |4 ?/ p; P
    购买之后网见打不开,下载不了??{:soso_e109:}

CAD批量打印完美教程!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会