2010-9-2/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • MY杨 2011-7-18 00:40:43

恩  施工和设计都挺不错的   设计师和业主合作挺不错   顶  期待后期软装过后的照片  呵呵xiexie

• 凝夏 2011-7-24 17:19:17

太佩服你了。很细致。学习了。
    很想看整体的效果。不知道有没有机会看到。
    还想知道不连家具下来多少大洋啊,因为你家的木工活实在是多啊。

• 灰色轨迹 2011-7-25 17:17:54

360044756 发表于 2010-9-2 14:30
    今天发扇门吧...我的房门...眼熟吗?被我克隆了

厉害,好看!{:soso_e102:}

• 默剧☆紫 2011-7-28 16:46:44

meinv好漂亮,一直很喜欢地中海风格,可惜我们家素现代的,爸爸妈妈喜欢。。。

• 275265860 2011-7-30 15:55:07

不是意思,你太辛苦了,不过作为设计师,我觉得你的装修有点乱,而且有点小气

• 青盏楚瓷 2011-8-4 19:38:36

楼主心真细,拍摄的也很到位,不错不错!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e142:}

• prince-y 2011-8-9 11:03:19

songhua………………你太棒了…………你是从头跟到尾,太有毅力了…………

• 46122374 2011-10-14 16:10:01

这是什么砖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 46122374 2011-10-14 16:39:16

这是红砖吗?是红砖刷白吗?刷白用什么的什么材料,工艺流程,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站