设计师设计自己的房子

2010-11-19/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 180 2011-10-23 10:10:58

太长见识了!可以没有最后的完工图

• 芒果街的女孩 2011-10-23 10:20:41

安董 发表于 2010-11-19 19:53
    碎石拼贴,很喜欢,可惜太贵了300多1平

确实很漂亮,我也超喜欢。

• 芒果街的女孩 2011-10-23 10:34:07

安董 发表于 2010-11-19 22:07
    墙角稍作处理就已严丝合缝了,干净利落。虽然费工,但效果绝对不一样,工长是个细心又耐心的人,很多事情我 ...

怎么做处理呢?

• 画贝儿 2011-10-23 14:15:03

有个性哦,但我适应不了的,要是一个人在家的话感觉阴森森的

• 艺展设计 2012-2-3 14:25:40

安董 发表于 2010-11-19 20:52
    以前做工程时留下的木质花格样品,这回废物利用,刷个颜色做屏风。

340平米,1300百万可以搞定了吧,哈

10个百万就搞定了 1300个百万 那是多少啊 。。。。
  • 碧夜楠 2012-2-3 15:57:00

学习了 效果真棒 感觉就像在看家族杂志 好有特色 好有味道的说
    楼主百忙中若能上传多一些完工效果图那就可好了 呵 woding

• 巴巴 2012-2-23 17:17:52

我在2012年看2010的杰作看到2011年,结尾还没看够,就没有了,真是悲哀啊!还想继续看下去,楼主真的很强大,有这样的女人是最幸福的一件事! 诶! 汗!

• 混混号 2012-2-23 17:46:33

m0008 发表于 2012-2-23 16:47
    受教,受教!期待完工后照片!

完工后的照片在22页(这女主人都住进去了){:soso_e141:}

• m0008 2012-2-24 09:49:58

混混号 发表于 2012-2-23 17:46
    完工后的照片在22页(这女主人都住进去了)

哈哈!无留意你发图的时间先!一开始就俾你方案吸引住啦!之后越睇越有意思!用旧物来装饰空间!俾间一间新屋立刻就有了一些时间的痕迹!不过这个我想是要非常好的功底才可以做到的!

• zihun 2012-2-24 11:01:57

喜欢阳台共池改的那平台~~
    很惬意~
    学习了~~~~

• mァFべ缃儭 2012-2-24 16:37:53

从第1页看到29页,很强大,但是还是期待更多的实景图片~·之前那些怎么都那么红啊~~woding

• ai345003 2012-3-3 16:30:44

受益匪浅,尤其是那扇门,我家老房子也有啊,木头比楼主的还好,我怎么没有想起那样利用呢,敬佩

• xiaokai9005 2012-3-4 11:34:52

没看到结局。不过真的很强大,感叹啊!设计之路还很长啊。

设计师设计自己的房子
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站