设计师设计自己的房子

2010-11-19/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 安董 2011-3-20 23:14:33

春节刚过,新的一年开始了。。。
    儿童房

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    设计师当久了才知道给自己的宝宝做什么样的儿童房最适合孩子,大色调偏冷色,由孩子的日常物品和生活绘画作品来慢慢填充这个空间,色调慢慢回升,即便长大了,这些“软装”可以随着年龄更替,现在年龄小是这样的
    色彩太乱,我还以为设计师当久了会喜欢素的
  • 安董 2011-3-20 23:15:11

上来就是儿童房,只是因为最喜欢这个房间

本帖子中包含更多资源

x
  • 安董 2011-3-20 23:15:48

住宅部分的起居室,选了一张槟榔的架子床做沙发,躺在上面看电视爽的很,榻上还有一个石板茶几,因为太重没放,摆上后就差大烟枪了,呵呵~~

本帖子中包含更多资源

x
  • 安董 2011-3-20 23:16:19

架子床背后放了旧翻新的黑漆屉柜

本帖子中包含更多资源

x
  • 安董 2011-3-20 23:16:51

继续。。。
    起居室通往餐厅的过道,窗洞外是大厅(画室)

本帖子中包含更多资源

x
  • 安董 2011-3-20 23:17:43

餐厅

本帖子中包含更多资源

x
  • 安董 2011-3-20 23:18:06

西厨

本帖子中包含更多资源

x
  • 安董 2011-3-20 23:18:47

一不小心就放满了东西,过节嘛~~这样也有些气氛,干干净净啥都没有,那就是样板间啦!

本帖子中包含更多资源

x
  • 安董 2011-3-20 23:19:16

盆栽~~之前买的一盆没过一周就干死了,换了一盆喜阴的凤竹,20多天了,依然健壮,很是开心~~

本帖子中包含更多资源

x
  • 安董 2011-3-20 23:19:48

继续。。。
    厅,近处的大桌是门板改造而成

本帖子中包含更多资源

x
  • 安董 2011-3-20 23:20:08

另一角度

本帖子中包含更多资源

x
    为嘛我第一直觉就想要在上面加几个筒灯照在砖雕上
    可惜了,之前感觉还不错,这样一弄.........
    这个补缝,好大的败笔!。。。可惜啊!
    是的呀!填缝剂好失败
    缝隙应该让他留着,这样更有感觉
    砖雕中间那个太过了,基本是画蛇添足的。不如就留空,,,个人感觉哪怕你用木头楔子垫一下都比这样好。既然要这种古旧残破的感觉,那就做到极致,这样破坏了砖雕的感觉
    。。这么好看的砖雕。那些缝隙竟然用填缝剂补了。。太可惜了!
  • 安董 2011-3-20 23:20:30

麒麟砖雕映衬下的枯荷。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • 安董 2011-3-20 23:20:50

麒麟墙

本帖子中包含更多资源

x
  • 安董 2011-3-20 23:21:10

弧形窗下的弧形板式座椅

本帖子中包含更多资源

x
  • 安董 2011-3-20 23:21:31

继续。。。
    玄关

本帖子中包含更多资源

x
    为什么不把墙的颜色弄成和麒麟墙一样的呢?而且主为中式风格,这画是不是有点不伦不类啊。
  • 安董 2011-3-20 23:22:09

工作室

本帖子中包含更多资源

x
  • 安董 2011-3-20 23:22:34

收藏的小玩意儿。。。每个都有来历和故事,看着他们都是快乐的回忆。家是点点滴滴经营出来的~~

本帖子中包含更多资源

x
    很棒,支持楼主
    世界现代设计史..大学的教材.哈哈
  • a156354258 2011-3-21 10:03:15

让我想到了生活是两个人创造的~娶了楼主这样的老婆   想不发财也难啊~羡慕你家冒充包工头的老公~   跪求楼主给我介绍一个像楼主这样的对象meinv

• vf1254 2011-4-6 14:23:23

期待完工照片 可别烂尾啊 、

不会真烂尾了吧?我相信楼主,快更新吧!
  • 武子 2011-4-20 10:35:33

我懂了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嘿嘿嘿嘿嘿嘿哈哈哈和和

• majun880715 2011-4-24 11:39:25

啊。终于看完了,花了我那么长的时间,真是学到了不少的东西的啊。....

设计师设计自己的房子
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站