视觉办公 办公空间合集

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
' p1 @6 Q) b  U% L' ~' E7 t
" f- K, g$ {* Y% G0 q办公空间pdf文件,介绍国内外五十几个经典项目,97M大小,339页。; E+ t( s% q$ W- b9 r* z
封面
) g+ A! y' Y8 b1 v9 v! E
9 x* t3 ?; a( _6 J; t) U2 ^' I$ }( H; E' }& i
4 g5 c3 \  `  y  t

3 \2 G1 c5 ?5 T3 j# r4 w1 d8 x; \* k0 V& t2 v8 H0 A
0 u) _% p$ `8 y6 i9 g2 l
0 U7 P4 a' f0 [5 o* q
0 q4 O* u$ Y. y* z1 a; N  W: X
" k% P& }" S: `
( q8 L# U: m+ H: G+ A

- J8 _0 {6 a2 H0 \% a1 z. l4 F2 m0 D, j$ q" f: q. D( q1 _  C

3 }  O% d/ q; I5 q4 _& ^5 J8 Y2 U, ~! ?
# w. J9 D' ~9 x: V+ {
' |# A+ n; F% m7 a

6 v# g9 M) ?5 J/ T- p0 F  n
* v5 c# D$ m& m& ?7 S
6 N# v1 \$ I( ?; y7 f7 W5 M; l  H
" r/ e7 k. g$ }9 b- E, _+ H& }& E- _0 E- l
5 j+ y) B5 T" I9 _4 k% W+ V5 I

( \! k1 e+ C6 e  Q6 L6 b4 O1 ?6 s+ n; P+ Y
看好了一共339页。8 U. |* a4 R8 \. G
好吧,我就是来赚金币的,咩嘿嘿~~ 各位看官掂量着,值得就带走,不强求,不忽悠,下不了的我私发。
" Z6 o; C+ W; N& r# _. a  q
9 k. D8 l+ y5 Y8 h  Y, P! j% ?/ a& B* q* V2 I" r" a
这两天说解压不了的朋友有点多。我重新上传了下压缩包共23个,内容、价钱都跟原来一样。论坛限制,压缩包比较多,各位设友务必下载全,少压缩包解压下来东西不全的,花了银子东西看不全有点吃亏。老规矩,解压有问题的我私发。咩嘿嘿~~~
$ O8 C, _3 I# ]) |8 ?
: g/ M% p# x4 o' [7 M* L. Q另:回帖素美德啊额哈哈哈~~~( y; w2 `  B8 [, h( M
: P8 M3 S: a' @4 e. n: y! x2 o
/ P  H8 k" h% t0 O+ t
- s4 C2 t4 x3 v3 Z0 m# D# ]$ b- L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论1302

• 一念お心 2012-10-29 09:28:14

2012mxlj 发表于 2012-10-27 16:54
    ) ?# v+ R; Z* l; t" Y- l好贵啊
    7 O2 D  _! G( R7 V0 y9 p' H
    这本书定价328人民币,打五折也要一百多。我这pdf电子档也是花钱买来的,东西是正版高清的,跟大家分享交流一下。每天登论坛六天就能下了?怎么贵了呢,也不要花钱。我可是花人民币买来的。
    0 s0 |/ i" m/ w4 I3 |0 o8 f不推荐勉强下载的,觉得有用值得就下吧。
    : o0 f$ b; _, O% `; a6 }9 I

下载下来解压不成 压缩包损坏了。能不能发我邮箱一份530703931@qq.com 谢谢
  • 剑舞迷城 2012-10-29 11:46:03

确实有点贵! 但是买书也跟鬼!我买了好几本画了我很多钱!xiexie

• 一念お心 2012-10-29 12:41:47

剑舞迷城 发表于 2012-10-29 11:46
    $ J6 b$ T/ q) y. ^) D' N1 z. Z确实有点贵! 但是买书也跟鬼!我买了好几本画了我很多钱!

" E" E7 g0 S( S$ ^  @, b: p3 s书确实贵  我上次见一本书标价一千多 打完折还要六百 抢钱啊 还不知道是不是正版的呢3 T4 T2 r) F5 X6 M$ e: s

压缩包下载了解压不了,请发860040900qq@.com
  • 一念お心 2012-10-30 14:36:33

442622187 发表于 2012-10-30 11:13
    ' Z* n! h# z- {下载下来解压不成 压缩包7好像损坏了。能不能发我邮箱一份  谢谢

+ F6 A, N7 s/ r0 p' S% }) C( Z好的 已发

• 一念お心 2012-10-31 09:29:28

xlmhtc 发表于 2012-10-30 21:00 ! P# e3 o8 y) A% c0 Y. q* B
    下了解压不了啊……能发我邮箱嘛?谢谢,
    & g. {. w* [! }
    是不是没下全?
    / M* ?' D, w3 O3 I8 i邮件已发。# t4 n7 h* b) r2 _6 m) S

• xlmhtc 2012-10-31 12:02:32

一念お心 发表于 2012-10-31 09:29   B' p, B" ^% a- `* a, [
    是不是没下全?% y- F/ ^& x! C0 e( C
    邮件已发。
    - B' u. G5 J  R% X# T% g( D+ u. y
    下了23个压缩包,解压不出来……谢谢!也可能是我操作有问题……不知道是单个解压还是怎么回事。

• 一念お心 2012-10-31 16:11:01

987zxc456 发表于 2012-10-30 17:16 8 H, @. }$ \/ F) I
    楼主,下载不了
    ; a6 \6 p$ s3 Q! ~' O. D已经够买了,请发我QQ邮箱哈

2 Q( U% v# e: B) {0 ]/ b9 d已发哦

• 何华健 2012-11-1 15:39:53

下载完了 ,提示分卷包数据不正确,解压不了。能发我邮箱一份把 429088659@qq.com 或是离线发送也可以  谢谢

• 何华健 2012-11-1 15:40:17

下载完了 ,提示分卷包数据不正确,解压不了。能发我邮箱一份把 429088659@qq.com 或是离线发送也可以  谢谢

• 一念お心 2012-11-2 10:40:06

何华健 发表于 2012-11-1 15:40 5 q  r( P  H$ j
    下载完了 ,提示分卷包数据不正确,解压不了。能发我邮箱一份把 429088659@qq.com 或是离线发送也可以  谢谢 ...

5 f5 K) Y# y  I; \' _& {邮件已发 注意查收哦
    $ A7 N% r' g: @. D

• 一念お心 2012-11-6 16:58:59

囡囡5 发表于 2012-11-6 15:12
    6 m! @: T* r; U: x* U1 r楼主 下载了 压缩不了  麻烦你发我邮箱一份吧
    % m: w* ]) F/ X% L; n6 J
    已发哦~~

• 囡囡5 2012-11-7 08:53:30

一念お心 发表于 2012-11-6 16:58 . Q6 s7 F' `3 Q, h" }0 ~
    已发哦~~

' L  }) r$ i8 O怎么解压下来就一个PSD格式的一张封面啊6 z. v3 |) c. a! z& u  ~( y9 g0 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 一念お心 2012-11-7 10:48:13

反转365 发表于 2012-11-6 21:56 4 a8 v7 F4 m3 i2 i! |9 E8 P6 z) i8 ?
    怎么下了解压出问题啊!??? 求发!

" v7 O6 p/ s9 v* l" x邮件已发 注意查收

• 一念お心 2012-11-7 10:50:32

囡囡5 发表于 2012-11-7 08:53   X6 B7 P) ^: T0 p6 T2 u
    怎么解压下来就一个PSD格式的一张封面啊
    7 v$ y  x# ?7 u6 \. M, R
    这个不太可能啊,我也不明白,我是发给其他人的邮件直接转发给你的,他们都没见有问题啊,我把资料重新压缩了发给你了,具体见邮件,有问题再联系。

• 囡囡5 2012-11-7 13:57:13

一念お心 发表于 2012-11-7 10:50 1 \+ D! d! x. z6 i! S9 z5 u
    这个不太可能啊,我也不明白,我是发给其他人的邮件直接转发给你的,他们都没见有问题啊,我把资料重新压 ...

" C- S: z7 Z' O& E! E9 K8 X5 C可以了  谢啦啊{:soso_e142:}

• 一念お心 2012-11-7 15:17:01

DreamCatcher 发表于 2012-11-7 15:00
    & r0 R. L# G" t) j3 y% d% o+ |2 Q( c能发我邮箱吗,一个都解压不了,谢谢了
    3 m  x& C  n" }& f/ ?. N- y' t! E
    已发。

• 一念お心 2012-11-8 11:03:00

tl19870118 发表于 2012-11-7 15:34
    2 ~: q. {2 }8 }5 E0 F已经买了 下载不下来 楼主发一份邮箱吧

6 \- T# W+ X* W; P+ @% s注意查收

• hoo321 2012-11-9 22:59:47

楼主好像下载下来有的有缺陷  能否发我一份  118140784  谢谢

• AgainAg 2012-11-11 14:58:14

不错的资料: H( b3 U8 ?, V' `  R, @  ?8 M
    必须顶啊!

视觉办公 办公空间合集
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会