视觉办公 办公空间合集

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 一念お心 2012-11-15 13:27:32

.傷城秘密. 发表于 2012-11-14 22:07 ' V7 p" y" p: i6 }+ \
    切。。我原价买的!那个怎么说来着,不食嗟来之食!嗯,把你的关爱奉献给有需要的人吧!!我向来拒绝亲情 ...

) t- m5 p: M: V4 i2 O9 k' D% c大哥 话说9 A+ o4 g6 g+ y  o/ Q/ u
    第一,我不素天天挂在网上,不能盯着你回复了没跟你聊天,让你失望了。1 o2 u- ~8 P1 k' \/ g, p3 a4 {0 E: D
    第二,上传那么多帖子也说明了,论坛限制,上不了太大的包,5m以下的文件才能传,请你看看别人的帖子观摩一下好不,整个论坛都是这样的,就二十几个包就崩溃了,那你下个3d模型咋办?想要东西当然要付出点诚意。
    " |. w7 H- w! W% L. h; N第三,开这个帖子本意只是想挣点金币好下别人的东西,其实金币老早已经够了,赚那么多我也不需要,一直跟着这个帖子是怕有人买了解压不了让人失望,我不素骗人金币来的。
    . P, \& ?* I7 a/ j1 v/ F3 Z第四,我看你这人很有意思,才回你贴的,你砍一刀,我当然砍回去比较有意思啊。我欣赏你的骨气,不过看你这别扭意思,是想要优惠还是不想要优惠……我真心没看出来啊……o(╯□╰)o1 t1 \: \/ f" |7 B0 I6 {
    ps~~~哇卡卡卡卡既然~~~~~金币~~进了我的口袋~~~~想要回去~~~~没可能哦~~~~~~ 我素快乐的小商人~~无商不奸~~哇卡卡卡卡~~~   (我就素要气你~~~啦啦啦啦……)
    - s4 y. T' \' ^: @

• 一念お心 2012-11-15 13:31:03

Mutou1028 发表于 2012-11-15 10:31
    ! k; D/ d) q! C/ ~/ X0 m下载了都解压不了!

r0 z" {8 J6 I! J已发送,注意查收哈

• 一念お心 2012-11-15 13:32:12

梵迪_设计 发表于 2012-11-14 16:51 # Z2 ~, ?) x: K# N
    解压不行发到我邮箱
    % m6 U- c9 K% M) h$ p2 t
    文件已发哦

• .傷城秘密. 2012-11-16 07:04:19

一念お心 发表于 2012-11-15 13:27 2 q) i/ }+ K$ j$ t6 n  z$ j  Z
    大哥 话说1 a6 O+ t% X1 ]  k8 u! \
    第一,我不素天天挂在网上,不能盯着你回复了没跟你聊天,让你失望了。) S: T6 s8 F2 w4 n1 q8 y
    第二,上传那么多帖子 ...

+ ?/ T9 U5 s4 P9 u$ S7 g+ a+ |闺女  话说我才成年没几年  。。。“大哥”这个词,嗯,不适合我!!7 r3 N1 ?1 v: e7 `  l+ d
    你第一个问题:每个人都有每个人的事情要做,你不能即使回复,我没失望。我那么说,主要是也想气气你啦。
      h( S2 E' v' t* A7 o* l; A0 _你第二个问题:没看见我是菜鸟等级吗?哪里晓得这里的规矩!这点是我不好。你的讲解,小弟受教了!谢谢!) x7 F: W/ ~) k
    你的三个问题:谁说你骗金币嘞,我跟他急。东西确实好我才下滴。
    2 w+ Y6 ^9 R& q你第四个问题:我也看你这个人挺有意思,才砍价滴。我知道这里买东西的规矩,可是砍价是很符合市场经济滴嘛!我是想要优惠滴,可是我都原价买完了!还有,我的骨气是用来表现滴,从来不是让人欣赏滴!- W( @; C/ p' c. v- [9 N
    ps~~~哇卡卡卡卡既然~~~~~金币~~已经进了你的口袋~~~~想要回去~~~~我知道没可能~~~~~~ 我素快乐的购物人~~购物也耍奸~~哇卡卡卡卡~~~   (我也就素要气你~~~啦啦啦啦……)" L  T9 u8 H$ z# |/ N& K
    4 p- o: l6 ?3 x# b3 V& a8 @: `

• 一念お心 2012-11-16 09:28:31

.傷城秘密. 发表于 2012-11-16 07:04 # ], N+ U9 i6 e  [+ w) S9 A; t! ^
    闺女  话说我才成年没几年  。。。“大哥”这个词,嗯,不适合我!!  g/ U/ {  D# o% i  l& h3 G! o  b
    你第一个问题:每个人都有每个人的 ...
    3 B! K, c1 l7 n+ s+ y/ n6 F: W
    {:soso__11544133522238493466_1:}

• husihan 2012-11-16 10:51:07

学习学习
    . o( `4 m0 w$ B7 X! y0 G1 h
    0 D0 ]: O; Z/ p; ~3 m

• 一念お心 2012-11-16 12:46:52

之前_以后 发表于 2012-11-16 11:38 4 Y1 B6 Y# I# T8 M* Z" T) Z- F
    怎么解压开来 什么都没有就一个PDF格式的东西!!!!!!!!!!!!!!能不能重新给发下QQ:897697369@ ...
    ; _' Z" O5 Z0 ^4 u3 `2 t' {
    这不科学~~ 已发

• 一念お心 2012-11-19 09:50:14

wo_0932038 发表于 2012-11-16 14:50 $ s+ E+ v3 V9 _! f3 v  G$ {
    也发我一份吧,我下了后解压的也是没用的,

+ q- t7 w# C. `9 L! l% U已发,查收

• 一念お心 2012-11-19 09:51:04

聆听。萧邦 发表于 2012-11-17 09:22
    4 O+ _" R3 ~7 j1 N) G东西是不错。我下载试试 希望没有损坏的

+ s+ S, m9 ^; ]1 g3 I4 g  b额哈哈 坏了跟我说 私发的

• 一念お心 2012-11-19 09:51:26

聆听。萧邦 发表于 2012-11-17 09:22
    + U: u  Q/ J3 u! }' u6 |东西是不错。我下载试试 希望没有损坏的
    9 o& Y% X" E) J* R- d6 d% [, m
    额哈哈 坏了跟我说 私发的

• 凌少 2012-11-20 00:19:57

太好了,正需要,謝謝/ g1 K$ n8 \/ `2 f4 e7 l  V

• 一念お心 2012-11-21 13:00:08

JoeyFung 发表于 2012-11-21 11:08 9 j3 [/ z3 I* q  [" H; w; [) G
    这个止不住了。楼主我爱你 哈哈
    $ t% R6 Y1 D# s' t5 I* T8 t
    {:soso__313124623363292571_1:}

视觉办公 办公空间合集
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站