汤勺设计--驿路花开

2012-11-12/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • A345261370 2012-11-14 09:44:25

华纳达人设计 发表于 2012-11-13 23:42
    是的,我是张桥,你是寮步星艺的吗?

是呀,我是寮步星艺的!!{:soso_e113:}

• Cappuccino- 2012-11-14 11:00:09

感动,感动不止在于作品的好坏,更多的在于一个母亲和一个女儿,相信这个家也承载了母亲的所有,为之付出的我们所看不见的。。。祝愿这母女健康快乐幸福!!!

• Cappuccino- 2012-11-14 11:00:59

感动,感动不止在于作品的好坏,更多的在于一个母亲和一个女儿,相信这个家也承载了母亲的所有,为之付出的我们所看不见的。。。祝愿这母女健康快乐幸福!!!

• 易碎的瓦 2012-11-14 11:08:46

有时候觉得设计就是去帮助业主完成他们的一个梦想,楼主很有爱,也很有想法,应该支持一下~~~但是我很想知道,这套房子装修报价大概是多少?

• 华纳达人设计 2012-11-14 11:38:00

A345261370 发表于 2012-11-14 09:44
    是呀,我是寮步星艺的!!

这是狭路相逢还是冤家路窄来着?请访问达人室内设计网!{:soso_e113:}

• shadegod 2012-11-14 15:38:12

很用心的设计,虽然有时受于很多限制,但是这个,挺好的

• A345261370 2012-11-14 20:06:07

华纳达人设计 发表于 2012-11-14 11:38
    这是狭路相逢还是冤家路窄来着?请访问达人室内设计网!

肯定肯定!!我也要个会员{:soso_e120:}

汤勺设计--驿路花开
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站