你是想做鸡头还是想做凤尾?就咱们这行来说(装饰设计)

2013-2-25/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 西红柿子 2013-9-7 10:51:24

丶詠遠の風 发表于 2013-3-3 16:19
    现实打败一切。小公司的单量永远比不上大公司。如果爱这行。就要去大公司。做打杂的都比小公司的强。

对 我现在在小公司 准备跳去大公司当助理  每个月单子少的可怜 都快不会作图了

• lix 2013-10-8 21:57:12

严炳沅 发表于 2013-7-27 08:18
    给人感觉,我现在给小公司做助理,以后还给大公司做助理,就我从学习设计三年来的感受:设计是一个厚积薄发 ...

赞一下

• Xt-信者得爱 2013-10-16 12:01:44

我觉得我们公司的单不错 比大公司的还可以 而且学到的东西也很多 而且也没有说才从学校出来没经验怎么样    给我很多学习的机会和设计机会。

• 浮生年华 2013-11-9 14:26:15

小公司没啥发展可言,大公司学的东西很多。。。设计师都是从助理熬过来的。。。

• 大盗式、小新 2013-11-22 09:43:26

宁做鸡头不做凤尾,似的大公司单多,可是你要慢慢熬,小公司虽少,可是设计师也不多,你还是能锻炼。如果连面包都没,哪里有力量能实现梦想。我不想画饼充饥。至于以后是否还记得刚开始的时候,这要看个人了、

• 大盗式、小新 2013-11-22 09:50:00

摩登男爵 发表于 2013-5-18 17:12
    对于建筑行业而言!想赚钱就得不断的学习!在小公司做设计师学不到更深奥的东西!就好比佳园时间长了,就有 ...

其实说到底自己不努力。大公司分工明确,具有转移性,只是局部的。小公司杂活多,可是你要是自己努力沉住心学,你也会学到不一样的东西。只有自己实力强了,都行。

• 454585025 2013-11-22 11:04:42

260218a 发表于 2013-6-16 16:21
    小公司 设计师也很厉害的   有底薪5000的  凡是有实力的 才不会在这里说话的  真心的  …… 他人都忙着签单 ...

赞一个

• mbambame 2013-11-25 00:48:44

哼(ˉ(∞)ˉ)唧   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 摩登男爵 2013-12-19 14:05:40

大盗式、小新 发表于 2013-11-22 09:50
    其实说到底自己不努力。大公司分工明确,具有转移性,只是局部的。小公司杂活多,可是你要是自己努力沉住 ...

{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}     {:soso_e181:}{:soso_e181:}

• as321 2014-1-3 00:10:42

不知道 现在还在学校  但是如果有机会还是做大公司设计好

• 高磊1 2014-1-18 10:33:25

我在上海的大公司做过一年的凤尾,现在跳槽到小公司做鸡头,感觉还不错,蛮有成就感的

• 278635758 2014-3-24 09:12:49

在有限的鱼缸里,只能是小金鱼~~只有在大海里,才能成长为---鲸鱼!!!

• 张婷1988 2014-4-16 14:52:45

xtger521 发表于 2013-3-20 10:53
    我现在就在小公司当设计师,到大公司去找过,工资太低,才给我800块钱一个月,我晕!我干了二三年了都,讲 ...

很多公司都是这样的,你哪怕做十年,你换个公司,还是要从头做起,所以说不能一直跳,要在一个公司一直做,就得扎根。我一个同事做了蛮多年,就辞职回去生个孩子,一年后再回来,全部从头开始

• xuedian 2014-5-28 14:31:52

我这水平上大公司能饿死,还是这么混着吧

• 秦策 2014-6-7 10:48:02

xtger521 发表于 2013-3-20 10:53
    我现在就在小公司当设计师,到大公司去找过,工资太低,才给我800块钱一个月,我晕!我干了二三年了都,讲 ...

你在什么样的城市呢 你所说的小城市 跟大城市?

你是想做鸡头还是想做凤尾?就咱们这行来说(装饰设计)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会